Пиратские диски

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Купил "Место встречи изменить нельзя" в "Ашане" за 81 руб.

Val

Принцепс сената
Дорого-с. Я в своё время купил все серии "Приключений Шерлока Холмса и доктра Ватсона" (в прекрасном качестве!) за 50.

Val

Принцепс сената
Знаете Вы как в жизни устроится :)

Если бы не предусмотрительно написанныое с заглавной буквы "Вы", то я решил бы, что имею дело с неприкрытым антисемитизмом.
biggrin.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Артемий, зря ёрничаете: в Ашане" действительно продаются лицензионные диски - просто этот магазин слишком виден, чтобы рисковать.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Если бы не предусмотрительно написанныое с заглавной буквы "Вы", то я решил бы, что имею дело с неприкрытым антисемитизмом.  :D
Вы об этом
АНТИСЕМИТ (СЕМИТ) - ныне устаревшие понятия, актуальные для советского времени. Тогда семитом называли того, кто успел купить водку до семи вечера, а антисемитом - несчастного, не сумевшего приобрести драгоценную влагу после семи вечера.
:D

Артемий

Принцепс сената
в Ашане" действительно продаются лицензионные диски - просто этот магазин слишком виден, чтобы рисковать.
Сульпиций, Вы не сечете момент. Магазин может быть либо слишком мал, чтобы рисковать, либо слишком жаден, чтобы рисковать. А слишком велик, чтобы рисковать, он быть не может.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Артемий, "Ашан" - французский магазин, а иностранцы обычно предпочитают не рисковать.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
"Нет такого преступления на которое не пошел бы капиталист ради трехсот процентов прибыли."
Цитата отличная, более чем уместная, но у меня к Вам, Эльдар, вопрос: Вы как москвич согласны со мнением, что в реальных московских условиях крупные иностранные магазины предпочитают не связываться с контрафактным товаром?

Эльдар

Принцепс сената
Цитата отличная, более чем уместная, но у меня к Вам, Эльдар, вопрос: Вы как москвич согласны со мнением, что в реальных московских условиях крупные иностранные магазины предпочитают не связываться с контрафактным товаром?

Возможно для большинства магазинов это правило и работает. Я нечасто езжу в большие сетевые магазины и мало знаком с их ассортиментом.

Кныш

Moderator
Команда форума
Пираты не дремлють:

За несколько дней до своего выхода в прокат в сеть попали копии фильма «Выживший» Алехандро Иньярриту и «Омерзительной восьмерки» Квентина Тарантино, сообщает TorrentFreak. Отмечается, что оба фильма 25 декабря должны выйти в ограниченный прокат, а чуть позже, в начале января следующего года — в широкий прокат. По данным TorrentFreak, на данный момент нелегальные копии скачали уже более 500 тыс. человек, в связи с чем обе ленты вошли в топ-10 наиболее скачиваемых кинокартин.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2883169

Верх