По сети гуляет Naonak!

Янус

Джедай
Сегодня грохнулся Геродот... :blink:
А ещё Филэллин посоветовал мне набрать в поисковике "Naonak"... :blink:

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Скажите, а к кому нужно обратиться с просьбой сохранить резервную копию Форума? Сохранить все интересующие темы все равно сложно.

Artashir

Претор
Naonak хакнул Геродот, который основан на программе ("движке") PHPBB. Наш форум основан на движке Invision, поэтому, думаю, к нам всё это не относится. Что касается сохранения базы данных форума - этим занимается Алан. Они с Демиком и восстановили этот форум после декабрьского кризиса 2004 г., вызванного проблемами с хостингом. Насколько я знаю, Алан периодически делает резервные копии. Если что, можете у него уточнить.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Наш форум основан на движке Invision, поэтому, думаю, к нам всё это не относится.
насоклько не утка мне пока не понятно

на счет взломов вообще если - к нам это относится в ещё большей мере - хисторику сломать проще чем геродот поверьте на слово

так что будем надеяться что и дальше будет проносить и все будет ОК

спортивный интерес мы не представляем для людей

To: Sulpicius Aurelianus
что ж вы паникуете все время, Сергей, ну честное слово.. -
обращаться ни к кому не нужно - я итак это делаю периодически

Янус

Джедай
Если поискать Naonak в поисковике, то можно обнаружить, что он взломал и ipb-ные форумы.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
я же сказал - и ипбшный форум и хпббшный ломаются как нечего делать..

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
не вижу оснований не закрыть тему - пусть живет ещё несколько часов!

Янус

Джедай
Между прочим, в прошлом году Кассандрой была Кларенс. Я вроде бы не гожусь...

AlterEgo

Консул
Надо говорить, что скоро взломают. Тогда злые духи решат, что у нас и так все плохо и не будут взламывать. Вот как-то так.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
да пусть взламывают, блин - восстановим - геморроя прадва много - но неделька и все будет ОК ))

убеерчься от взломов на ипбшном движке невзможно - он по сути одна большая дыра...

Diletant

Великий Магистр
Надо говорить, что скоро взломают. Тогда злые духи решат, что у нас и так все плохо и не будут взламывать. Вот как-то так.
Что вы такое говорите?! :blink:
Злые духи, увидев в поисковике такие слова, обязательно придут!
А мы тут интиллигентные люди и со злыми духами у нас как-то не так...
Вот как-то так...

AlterEgo

Консул
Злые духи, увидев в поисковике такие слова, обязательно придут!
Я же говорю, придут, посмотрят, подумают: "а-а-а, этих все равно скоро взломают, нечего и напрягаться". И уйдут. Так сказать, пришёл, увидел и ушёл.

Diletant

Великий Магистр
Я же говорю, придут, посмотрят, подумают: "а-а-а, этих все равно скоро взломают, нечего и напрягаться". И уйдут. Так сказать, пришёл, увидел и ушёл.
Если злые духи не будут наводить порчу, то их перестанут бояться, поэтому они завсегда оставляют за собой шлейф разрушений и горя...

AlterEgo

Консул
Если злые духи не будут наводить порчу, то их перестанут бояться, поэтому они завсегда оставляют за собой шлейф разрушений и горя...
Но они-то видят, что на самом деле их боятся, поэтому шлейфа оставлять не станут.

Верх