Рост цен на бензин в России напрямую не связан с ближневосточным кризисом. Скажем так, это спекулятивные игры отечественных нефтяных компаний. Я думаю, что возможны даже административные меры по сдерживанию цен на бензин в России. В США подобные проекты активно разрабатываются. Почему бы у нас не попробовать?Цитата:
"Это означает сохранение нестабильной обстановки на Ближнем Востоке и сохранение высоких цен на нефть. Это позволит России гораздо быстрее рассчитаться по старым внешним долгам и «набрать жирок – то, что и не снилось предшественникам Путина"
Угу, а еще это приведет к росту цен внутри страны. На бензин и т. д.
Да нет, он просто слишком хорошо понимал, что в случае победы Керри ему светила судьба (грузинского) коллеги-резидента...А то. Путин еще недели две назад знал, что буш победит. Если б хоть чуть-чуть сомневался - не говорил бы, что победа Керри стала бы победой террористов.И здесь "рука Москвы"
Во избежание кривотолков: Я разумел гебиста Шеварнадзе.Да нет, он просто слишком хорошо понимал, что в случае победы Керри ему светила судьба (грузинского) коллеги-резидента...А то. Путин еще недели две назад знал, что буш победит. Если б хоть чуть-чуть сомневался - не говорил бы, что победа Керри стала бы победой террористов.И здесь "рука Москвы"
Так что, ему нечего было терять, кроме своего президенства..
Да нет, он просто слишком хорошо понимал, что в случае победы Керри ему светила судьба (грузинского) коллеги-резидента...
Ну устроили бы Вовочке очередную "бархатную" геволюцию... За несоблюдение прав человека и зажим демократии.Да нет, он просто слишком хорошо понимал, что в случае победы Керри ему светила судьба (грузинского) коллеги-резидента...
А можно подробней? А то как-то уж слишком зловеще и неопределённо?
Ну устроили бы Вовочке очередную "бархатную" геволюцию... За несоблюдение прав человека и зажим демократии.
Ну устроили бы Вовочке очередную "бархатную" геволюцию... За несоблюдение прав человека и зажим демократии.
Это всё-таки не Грузия. По-моему, Вы слишком хорошего мнения о Керри.
Хотя есть и более жуткий вариант, - Керри мог отлучить Вована от занятий горнолыжным спортом в Давосе.![]()
"Спомощью пропаганды с участием звезд можно продать даже средства от импотенции, - сказала в интервью агентству 'France Press' профессор по коммуникациям Университета Южной Каролины Мэри Каплан (Mary Kaplan), - но в политике они всего лишь представляют собой приятное для глаз зрелище'.
Г-н Доулинг согласен с этой точкой зрения. 'Не сработало', - сказал он о предвыборной кампании с участием звезд.
Вот ведь эти леваки, изворотливый народ. Ему бы и вправду вскрыть себе вены, а он аж 17 причин нашел, чтобы пофилонить..А вот высказался и главный антибушист Майкл Мур:
"Семнадцать причин, чтобы не вскрывать себе вены."
http://www.inosmi.ru/translation/214449.html
Да, наверное Вы правы.Ну устроили бы Вовочке очередную "бархатную" геволюцию... За несоблюдение прав человека и зажим демократии.
Хотя есть и более жуткий вариант, - Керри мог отлучить Вована от занятий горнолыжным спортом в Давосе.![]()
Ето каким же образом? Я понимаю - студентов-горлопанов и у нас хватает. Вот только я почему-то почти уверен, что, в отличие от Грузии и Украины, у нас их просто-напросто побьют проходящие мимо прохожие.
Не понял. Вы о чём?Минимус, Вы извените, но у Вас какие-то странные прдставления иногда встпечаются... И не только о России. Рискну предположить - и о США вообще и о Д. Керри в частности.
При чём тут Керри?
Хотя есть и более жуткий вариант, - Керри мог отлучить Вована от занятий горнолыжным спортом в Давосе.