Почему запретили открытие Теслы

Orion24

Перегрин

Здравствуйте форумчане,

решил отдельно открыть очень важную и крайне актуальную особенно сегодня тему о воистину - великом ученом Николе Тесла, который дал миру такие технологии (это беспроводное электричество, генераторы получающие энергию из пространства где ненужны атомные станции и пр.) которые позволили-бы не истощать дико и жадно планету ведя её к гибели. Но все изобретения были блокированы масонским картелем в лице Ротшильдов, Опенгеймеров, Роефеллеров и прочих представителей мировой закулисы которые являются авторами цветных революций, экономических кризисов, войн, распространителями ГМО, разного рода разврата и пр. аморальности используя всё это исключительно как оружие, о чём в своей разоблочительной книге
"Комитет 300" всё более чем подробно описал бывший офицер британских спецслужб Джон Колеман имевший доступ к секретным документам в 60-годы (на которого не однократно совершались покушения)..

Почему запретили открытие Теслы
https://youtube.com/watch?v=JX1xB8pcDAk

Orion24

Перегрин
Ещё число зверя в кошерных штрих-кодах...

А что, есть сомнения в этом?? У меня они, тобишь сомнения то, отпали после внимательного и максимально объективного изучения информации по данной тематике. Хотя раньше я признаться смеялся над всем этим. Но факты. Факты игнорирует только глупый человек.

Кныш

Moderator
Команда форума
Но все изобретения были блокированы

В смысле блокированы? Все его изобретения нашли применение ещё при его жизни (дифузная система Ниагарской ГЭС, генераторы переменного тока, радиоволны, электродвигатели и т.д.). У него были и перспективные разработки, касающиеся робототехники, лазеров или беспроводной передачи электричества, но в полной мере их в то время осуществить было нельзя по техническим причинам, однако они никоим образом не забыты и реализуются в наше время, а если Вы про ту историю с Морганом, который не дал Тесле его башню достроить, то я б на месте Моргана поступил точно так же, поскольку никакого коммерческого смысла в тех экспериментах Теслы на тот момент не было...

Orion24

Перегрин
В смысле блокированы? Все его изобретения нашли применение ещё при его жизни (дифузная система Ниагарской ГЭС, генераторы переменного тока, радиоволны, электродвигатели и т.д.). У него были и перспективные разработки, касающиеся робототехники, лазеров или беспроводной передачи электричества, но в полной мере их в то время осуществить было нельзя по техническим причинам, однако они никоим образом не забыты и реализуются в наше время, а если Вы про ту историю с Морганом, который не дал Тесле его башню достроить, то я б на месте Моргана поступил точно так же, поскольку никакого коммерческого смысла в тех экспериментах Теслы на тот момент не было...

Кныш, это всё мизер, по сравнению с теми открытиями которые запотентовали и спрятали те же сионисты Ротшильды, Рокфеллеры, Опеншеймеры и пр. Тесла сделал открытия по которым нефть уже без надобности. Понимаете?

А если такие паразиты как Ротшильды, Рокфеллеры, Опеншеймеры потеряют нефть, они потеряют контроль над миром в отношении которго они проводят уже неприкрытый ГЕНОЦИД начиная от финансовых кризисов и цветных революций, заканчивая распространением ГМО, гей-педерастии и прочей грязи.

К примеру Стенли Меера который изобрёл мотор на воде (опираясь на разработки Тесла) Рокфеллеры отравили прямо в кафе. Потому что Меер отказался продать им потент говоря что он сделал это не для паразитов а для человечества. Cильный духом мужик оказался Меер. Зато люди всего мира его помнят добрым словом и пользуются его изобретениями.

Кныш

Moderator
Команда форума
это всё мизер, по сравнению с теми открытиями которые запотентовали и спрятали те же сионисты Ротшильды, Рокфеллеры, Опеншеймеры и пр. Тесла сделал открытия по которым нефть уже без надобности. Понимаете?

Не, не понимаю, документов по открытиям нет (в смысле они "засекречены"), следовательно предмет для понимания отсутствует...

Кныш, это всё мизер, по сравнению с теми открытиями которые запотентовали и спрятали те же сионисты Ротшильды, Рокфеллеры, Опеншеймеры и пр. Тесла сделал открытия по которым нефть уже без надобности. Понимаете?
А если такие паразиты как Ротшильды, Рокфеллеры, Опеншеймеры потеряют нефть, они потеряют контроль над миром.

Понимаю. А Россия, если нефть будет без надобности, просто ухнет в бездну.

К примеру, Стенли Меера который изобрёл мотор на воде (опираясь на разработки Тесла) Рокфеллеры отравили прямо в кафе.

Пришли Рокфеллеры в кафе и сказали: давай, друг Меер, выпьем кофе. Он, дурак, согласился, выпил да и помер.

b-graf

Принцепс сената
это всё мизер, по сравнению с теми открытиями которые запотентовали и спрятали те же сионисты

А что тогда мешает открыть заново, раз это естественнонаучные и технические открытия ? Затраты-то по меркам нынешней "большой науки" копеечные, обход патентных запретов, если таковые есть - элементарное дело :)

А что тогда мешает открыть заново, раз это естественнонаучные и технические открытия? Затраты-то по меркам нынешней «большой науки» копеечные, обход патентных запретов, если таковые есть – элементарное дело :)
Как Вы не понимаете! Ведь тогда байка про очередной заговор проклятых Рокфеллеров и Ротшильдов по швам треснет.

b-graf

Принцепс сената
Бывает и наоборот: одна дама на работе верит в сговор американцев с инопланетянами, "а то откуда же у них такие айфоны"
:)

VANO

Цензор
У Меера фамилия подозрительная. Тоже видать из ротшильдов. У Меера совесть заговорила, вот ротшильды его ..того, кофеём. Не поглядели, что свой. Жестоковыйные!

Кныш

Moderator
Команда форума
одна дама на работе верит в сговор американцев с инопланетянами, "а то откуда же у них такие айфоны"

Я бы вот с ней согласился в данном вопросе, а главное закрытая ОС настораживает. :confused:

Alamak

Цензор
про очередной заговор проклятых Рокфеллеров и Ротшильдов
Надо бы сделать тему про генеалогию этих династий :)

Например, были ли у Рокфеллеров браки на женщинах из Ротшильдов?

И наоборот, у Ротшильдов на женщинах из Рокфеллеров и Морганов?

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
<ой какая жирная селедка! а у меня второй день несварение желудка, какая печаль...>

Да что Вы знаете про Мировую Закулису, уважаемый Orion24! :friends: Я вот, признаться, уже ума не приложу, куда девать деньги, кои мне еженедельно дают в израильском и канадском посольствах за посильные труды по разрушению Русскаго Мiра. Скоро буду питаться этими шекелями проклятыми, хоть и некошерные они, ибо копыта их не раздвоены и не жуют они жвачку свою.

Так вот Вы не следите за событиями в Высших Сферах. Куда там Ротшильдам и Рокфеллерам в деле распространения ГМО и гей-педерастии на Святой Руси до наших местных домотканых кадров. Филипп Киркоров и Максим Галкин, Николай Басков и Сергей Зверев, Борис Моисеев и Диана Арбенина, Верка Сердючка и Валерий Леонтьев. Я Вас уверяю, на новогоднем огоньке в богопротивной Америке или в развратной Голландии не выступает столько лиц неопределенного пола и определенной ориентации, как это происходит в богоспасаемой России. И кто их всех продвигает, известно давно: Алла Борисовна Пугачева. Вот это-то и есть главный подпольный франк-массон, вращающий небесные сферы движением своих накладных бровей. А Вы тут нам про каких-то Опеншеймеров рассказываете...

<а если серьезно - то Антарктида нынче совсем налилась соком... даже на Курайнике в те тёмные времена, когда я там обитал, не писалось столько про американских геев и израильских жидобендеровцев, стремящихся к мировому господству через распространение штрих-кодов... тут даже троллить не интересно - бо это не в библиотеку, это в диспансер...>

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
И всё-таки он тоже?! Эх, до последнего надеялся, что нет. :(
Одна надежда теперь на Буйнова. Правда, хлипкий какой-то...
Тсссс.... :diablo: Я тут Вам страшную франк-массонскую военную тайну выбалтываю, а Вы ее еще и повторяете. Ведь найдет же тайная ложа и меня и Вас - и табакеркой череп проломит! Такие они, рыцари печального образа...
ninja.gif

b-graf

Принцепс сената

Верх