Здравствуйте форумчане,
решил отдельно открыть очень важную и крайне актуальную особенно сегодня тему о воистину - великом ученом Николе Тесла, который дал миру такие технологии (это беспроводное электричество, генераторы получающие энергию из пространства где ненужны атомные станции и пр.) которые позволили-бы не истощать дико и жадно планету ведя её к гибели. Но все изобретения были блокированы масонским картелем в лице Ротшильдов, Опенгеймеров, Роефеллеров и прочих представителей мировой закулисы которые являются авторами цветных революций, экономических кризисов, войн, распространителями ГМО, разного рода разврата и пр. аморальности используя всё это исключительно как оружие, о чём в своей разоблочительной книге
"Комитет 300" всё более чем подробно описал бывший офицер британских спецслужб Джон Колеман имевший доступ к секретным документам в 60-годы (на которого не однократно совершались покушения)..
Почему запретили открытие Теслы
https://youtube.com/watch?v=JX1xB8pcDAk
Я вот, признаться, уже ума не приложу, куда девать деньги, кои мне еженедельно дают в израильском и канадском посольствах за посильные труды по разрушению Русскаго Мiра. Скоро буду питаться этими шекелями проклятыми, хоть и некошерные они, ибо копыта их не раздвоены и не жуют они жвачку свою.