Поддерживаете ли вы Путина

b-graf

Принцепс сената
http://www.smoney.ru/tests/testputin.shtml
"Вы иногда поддерживаете Путина, но как будто стесняетесь этого. Ваш президент – Каспаров"
blush2.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вы нередко поддерживаете Путина и не боитесь в этом признаться. Впрочем, вы без опаски заявляете и о солидарности с тем, что думает Каспаров об Америке

b-graf

Принцепс сената
Еще опрос: посадили бы Вас в 1937 ?
http://aloepole.ru/faces/tests/test.xhtml?testId=46153
"Скорее всего, массовые репрессии обошли бы вас стороной. Возможно, вы бы их даже приветствовали. Хорошо, что тяжелые времена уже прошли — ей-ей, вы не из тех, кто гордо отказывается писать доносы на друзей и знакомых. Впрочем, мы вас не осуждаем. Ради собственной безопасности, безопасности своей семьи и детей — еще не так раскорячишься... А тем более, если бы вы действительно свято верили в то, что массовые репрессии — только на пользу... "

AlexeyP

Принцепс сената
Еще опрос: посадили бы Вас в 1937 ?

В годы сталинского культа у вас не было никаких шансов остаться на свободе. И не потому, что вы такой яростный боец за идеалы демократии — а потому что слишком многих раздражаете самим фактом своего существования. На вас однозначно написали бы донос. Тем более, что и биография у вас подкачала, и осторожности никакой…

Aemilia

Flaminica
Вы плохо поддерживаете Путина. Ваш кандидат – скорее Чубайс
:blink: :blink: :blink: Я в шоке. И даже более того, в ужасе.
biggrin.gif

А это по второму тесту.
А вас колом не убьешь, пистолетом не запугаешь и вообще по степени кручености вы напоминаете поросячий хвост... Вы смелы, при этом умеете видеть опасность и остерегаться ее. Ручаемся — даже если бы вы и попали в репрессивную машину — то умудрились бы влететь по уголовной, а не по политической статье. И тихо-мирно поменяли бы опасный статус политзека на титул «социально — близкого», при этом не испытывая совершенно никаких иллюзий и разочарований. Но вообще то, у вас было бы гораздо больше шансов остаться на свободе, чем ее потерять.
Вот теперь я на самом деле в ужасе.

Диоксин

Цензор
Вы нередко поддерживаете Путина и не боитесь в этом признаться. Впрочем, вы без опаски заявляете и о солидарности с тем, что думает Каспаров об Америке

А у меня какой занятный результат. Знать бы еще, что Каспаров думает об Америке? :)

Диоксин

Цензор
«По тундре, по железной дороге, где мчится поезд Воркута-Ленинград»… Списывайте слова. В годы сталинского культа у вас не было никаких шансов остаться на свободе. И не потому, что вы такой яростный боец за идеалы демократии — а потому что слишком многих раздражаете самим фактом своего существования. На вас однозначно написали бы донос. Тем более, что и биография у вас подкачала, и осторожности никакой…

М-да... И почему такой результат? Не понимаю....

Rzay

Дистрибьютор добра
Дуракаваляние потому что.
По итогам одного интернет-теста я до 30 лет дожить не должен был.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Скорее всего, массовые репрессии обошли бы вас стороной. Возможно, вы бы их даже приветствовали. Хорошо, что тяжелые времена уже прошли — ей-ей, вы не из тех, кто гордо отказывается писать доносы на друзей и знакомых. Впрочем, мы вас не осуждаем. Ради собственной безопасности, безопасности своей семьи и детей — еще не так раскорячишься... А тем более, если бы вы действительно свято верили в то, что массовые репрессии — только на пользу...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
мой кандидат Зюганов - ржач...

«По тундре, по железной дороге, где мчится поезд Воркута-Ленинград»… Списывайте слова. В годы сталинского культа у вас не было никаких шансов остаться на свободе. И не потому, что вы такой яростный боец за идеалы демократии — а потому что слишком многих раздражаете самим фактом своего существования. На вас однозначно написали бы донос. Тем более, что и биография у вас подкачала, и осторожности никакой…

Alexd

Пропретор
Вы иногда поддерживаете Путина, но как будто стесняетесь этого. Ваш президент – Лужков

Скорее всего, массовые репрессии обошли бы вас стороной. Возможно, вы бы их даже приветствовали. Хорошо, что тяжелые времена уже прошли — ей-ей, вы не из тех, кто гордо отказывается писать доносы на друзей и знакомых. Впрочем, мы вас не осуждаем. Ради собственной безопасности, безопасности своей семьи и детей — еще не так раскорячишься... А тем более, если бы вы действительно свято верили в то, что массовые репрессии — только на пользу...

Не Брит

Квестор
Увы, Вы совсем не поддерживаете Путина. Ваш кандидат – скорее Зюганов
Дурошлепство. Я не люблю Зюганова :huh:
А вас колом не убьешь, пистолетом не запугаешь и вообще по степени кручености вы напоминаете поросячий хвост... Вы смелы, при этом умеете видеть опасность и остерегаться ее. Ручаемся — даже если бы вы и попали в репрессивную машину — то умудрились бы влететь по уголовной, а не по политической статье. И тихо-мирно поменяли бы опасный статус политзека на титул «социально — близкого», при этом не испытывая совершенно никаких иллюзий и разочарований. Но вообще то, у вас было бы гораздо больше шансов остаться на свободе, чем ее потерять.
Приспособленец я
smile.gif

Selestina

Перегрин
Вы плохо поддерживаете Путина. Ваш кандидат – скорее Зюганов
:blink:
Не думаю.
Пожалуй.

Верх