Западный фронт может появиться на Украине
Тут многое будет зависеть от позиции сопредельных государств (как и в случае с Восточным фронтом).
Западный фронт может появиться на Украине
http://chern-molnija.livejournal.com/2486547.htmlПеревод с соловьиного языка (зря я, что ли, в школе его учил:
«Это мой друг Хорват! Достойный человек. Настоящий патриот. Прошел войну. Был ранен. Один из организаторов гражданской блокады Крыма.
Так он выглядит после нападения банды донецких отморозков в Драгобрате [Правосеки явились ночью на базу отдыха в Закарпатье и решили покуражиться, унижали персонал, заставляли кормить себя бесплатно, требовали, чтобы сотрудник из Средней Азии пел украинский гимн… - ну а поскольку Закарпатье - это не терпеливая Херсонщина, собрались злые работники базы - и правосеки приобрели побитый вид. - Примечание переводчика]».
30 вооруженных «титушек» напали на пятерых представителей ДУК!
Антиукраинское г… неплохо себя чувствует на Закарпатье. На украденные у украинцев во времена «овоща» деньги они скупили пол-области. А Москаль их, похоже, «крышует».
Попытки нацистов превратить Закарпатье в свою кормовую базу, собирая дань с проезжающих и грабя села (как это сделано в Херсонской области), наталкиваются на активное сопротивление местных. Был случай, когда отряд вооруженных правосеков вообще попал в милицейскую засаду и понес боевые потери. У жителей этого горного края, лежащего на стыке разных стран и часто переходившего из рук в руки, своеобразный менталитет и лучше их не трогать. А хохлогерои покусились на святое - побеспокоили туристов на отдыхе!
Лента руВ Ужгороде боевики запрещенного в России «Правого сектора», полка «Азов» и националистического объединения «Карпатская сечь» провели шествие против политических сил Венгрии, которые «пытаются оторвать Закарпатье от Великой Украины». Об этом сообщается на странице «Карпатской Сечи» ...
... По данным УНН, в мероприятии участвовали более 300 человек. Из опубликованного порталом видео можно понять, что чаще всего активисты скандировали лозунг «Мадьяр на ножи!».
Венгрия вряд ли будет подливать масло в огонь
Лента руДепутаты облсовета Закарпатья потребовали от президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана предоставить региону автономию. Соответствующее обращение к киевским политикам парламентарии приняли на пленарном заседании, сообщает издание Zakarpattya.net.ua.
«Требуем признать Закарпатье специальной самоуправляемой административной территорией, необходимые изменения в Конституцию страны должны быть внесены безотлагательно», — говорится в документе.
https://vz.ru/news/2017/12/8/898656.htmlЭтнические венгры массово покидают Закарпатскую область, сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин после переговоров с главой МИД Венгрии Петером Сийярто в Вене.
«Этнических венгров в Закарпатье уже не 150 тыс. и даже не 100 тыс., люди покидают регион», – написал Климкин в своем Twitter.
По словам украинского министра, Киев и Будапешт в этой связи имеют общую задачу –помочь оставшимся общинам.
Накануне Будапешт обратился к ОБСЕ с просьбой направить наблюдательную миссию в Закарпатскую область Украины в связи с действиями местных националистов против представителей венгерского нацменьшинства.
Напомним, по словам бывшего министра труда и соцполитики Украины, депутата Верховной рады Михаила Папиева, на территории Украины осталось чуть больше 20 млн постоянных жителей. Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала о причинах манипуляций Киева с численностью населения.
Они их от словаков не отличают? Ну откуда в Закарпатье чехи?Чехи, пишут, тоже разъезжаются..
Не знаю, как в Закарпатье, но вообще на Украине они живут:Они их от словаков не отличают? Ну откуда в Закарпатье чехи?
Лента руУкраинское государственное информационное агентство «Укринформ» в среду, 19 сентября, опубликовало видеоролик, на котором запечатлен процесс получения венгерского паспорта в консульстве Венгрии в городе Берегово Закарпатской области Украины.
Видео было получено агентством из собственных источников. «Укринформ» указывает, что процедура сопровождается бокалом шампанского и инструкциями. «Скрывайте от государственных структур Украины факт получения венгерского гражданства», — напутствуют представители Венгрии новоиспеченных граждан этой страны.
Перед получением паспорта украинцы трижды повторяют на фоне венгерского флага следующие слова: «Клянусь, что считаю Венгрию своей родиной. Буду верным гражданином, защищать и служить Венгрии. Да поможет мне Бог».