Поиграем в Троянскую войну - 4

johnny

мизантроп
А что еще остается делать? Взялись играть - играйте. Ни дня без строчки! :bangin:

Lanselot

Гетьман
Нам надо повторить с ролями. Просто те, что остались вакантными, не все распределили.

johnny

мизантроп
Арес, Гефест, Афродита, Дионис - эту тусовку могу я описывать. Главное - кто ЗЕВС, Гера, Афина, Аполлон?

Clarence

Инопланетный резидент
Зевс -- я. И никому его не отдам. потому как превратите в законченного алкаша.
Афина и Аполлон -- Ланс.
Гера -- Снорри, правда ее давно у нас не было.

Так что тусовку, Джонни, берите.
Афродитой некогда был Бигбест, но его тоже давно не было.

Clarence

Инопланетный резидент

Val

Принцепс сената
На действительную службу, да. И ничего я не смеюсь. Он здесь писал об этом, не помню только - в какой теме.

johnny

мизантроп
Афродиту во флот... М-да, как в анекдоте про грузина, который плакал, что его жену в армию забрали. Друзья: "Гоги, слющай, в армию берут только мущин!" - "Какой мущин! Совсэм мальчик!"

Val

Принцепс сената
Его офицером забрали. Так что, вроде бы - меньше, чем на три года. Или не меньше? Я уже не помню...

Clarence

Инопланетный резидент
Ну все... осталась я без Диомеда. :hang:

И что теперь делать?..

Val

Принцепс сената
Может быть - поступить на службу в военно-морские силы России? Вам, как челдовеку с твёрдыми патриотическими убеждениями, это должно быть близко. А заодно и с Биг Бестом, возможно, встретитесь...

Clarence

Инопланетный резидент
Может быть - поступить на службу в военно-морские силы России? Вам, как челдовеку с твёрдыми патриотическими убеждениями, это должно быть близко. А заодно и с Биг Бестом, возможно, встретитесь...

Интересное предложение.
Меня сейчас не возьмут, к сожалению.

Clarence

Инопланетный резидент
Пырнул... А еще Афродиту пырнул...
Вам должно быть это близко.

Но он не только пырял... У них еще была любовь с Еленой. Вы как, можете про любовь? :)

johnny

мизантроп
Про любовь запросто. Просто не помню я, чтобы елена с Диомедом. :wub: Менелай был, Парис был, а вот Диомед...
Впрочем, чего мы Оссу на Пелион впустую громоздим? Нам до смертных еще - ого-го. А игра стоит, межпрочим
mad.gif

Верх