Поколения в России

Кныш

Moderator
Команда форума
Надо бы такое же сопоставления по алкоголю сделать. :)

Vir

Роза Люксембург
603px-%D0%A1%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%2C_1995-2014.jpg

Кныш

Moderator
Команда форума
Интересные тенденции: растёт употребление пива, а употребление водки сокращается. Это можно объяснить расширением традиции смешивания этих двух благородных напитков, т.к. в этом случае для достижения той же степени опьянения водки требуется меньше, а пиваса наоборот больше. :) И странно, что в этой схеме не учитывается коньяк, неужели его употребление столь ничтожно?

Vir

Роза Люксембург
Интересные тенденции: растёт употребление пива, а употребление водки сокращается. Это можно объяснить расширением традиции смешивания этих двух благородных напитков, т.к. в этом случае для достижения той же степени опьянения водки требуется меньше, а пиваса наоборот больше. :) И странно, что в этой схеме не учитывается коньяк, неужели его употребление столь ничтожно?
Коньяк наверно относится к тем 3 % что "другие алкогольные напитки". ,Да и людей каждый божий день выпивающих бутылку коньяку, наверно, не много

Кныш

Moderator
Команда форума
Да и людей каждый божий день выпивающих бутылку коньяку, наверно, не много

Наверное, но по моим наблюдениям на любой приличной пьянке сейчас коньяк как правило обязательно присутствует, а вот водка не всегда. Я вот лично например уже и не помню, когда последний раз водку пил, всё Хеннесси, да вискарь с ромом употребляю переодически.

Vir

Роза Люксембург
Наверное, но по моим наблюдениям на любой приличной пьянке сейчас коньяк как правило обязательно присутствует, а вот водка не всегда. Я вот лично например уже и не помню, когда последний раз водку пил, всё Хеннесси, да вискарь с ромом употребляю переодически.
Далеки Вы от народа :) В магазинчике алкогольной продукции, я чаще всего наблюдал такой расклад:
Молодежь - в основном берет пиво.
"Яппи" - виски, гораздо реже коньяк или водку.
"Интеллигенты" - сухое вино или водку
Пожилые - водку + иногда пиво

b-graf

Принцепс сената

b-graf

Принцепс сената

Верх