Помогите, творумчане!

Sasha A.

Плебейский трибун
Три мушкетера в жизни женщины

Первым, на рыжем ободранном жеребце приезжает Д`Артаньян из какой-нибудь любвеобильной провинции. Это первая любовь, первое хочу, первое могу, первое нельзя, первое а нивалнуит!
Хотя валнуит, если повезло, огого-как! Игого-как, и жеребец его, прелестной неназываемой масти, завидует ему в конюшне. Потом оказывается, что для него ты - приключение, девушка из Менга, которая скрасила его путь, а Констанция еще впереди. Льёшь слезы по напрасно пройоппанной девственности и первой любви, которая одна в жизни каждой женщины, а он уже ускакал покорять Париж, даже не простившись.

Такую, зареванную и общедоступную, тебя подбирает Арамис. Стряхивает дорожную пыль с твоего платья, стряхивает платье с твоего тела и - ты и глазом еще не моргнула - принимается сосредоточенно изучать эрогенные зоны. Арамис объективно красив, сексуален и ловок, он куда лучше проходимца Д`Артаньяна, но обманутое девичье сердце любить его отказывается. Зато пробудившееся девичье либидо очень ему радо, а на большее Арамис и не рассчитывает. С ним расстаешься как с братом, и частенько потом встречаешься на нейтральной территории, то поволноваца как встарь, а то - и просто обсудить очередную "овцу", которая "динамо".

Портоса выбираешь сама: путь к сердцу мужчины, этому еще бабушка учила, лежит через его желудок, желудок у Портоса большой, не промахнешься. Портос - сластолюбец и обжора, замуж не возьмет, но будет исправно водить тебя везде, с ним не стыдно, он практически верный. Измены Портоса прощаешь ему легко - он ведь все равно прибежит завтракать к тебе. Расстаешься с ним, когда окончательно понимаешь: замуж не возьмет совсем, к тому же, Арамис пригласил вместе съездить в отпуск.

Приехав из отпуска злая, одинокая, нах никому не нужная, сидишь одна в кабаке целыми вечерами, представляя из себя легкую добычу, на которую почему-то никто не зарится, и тут приходит Атос. Какое-то время наблюдает за твоим моральным падением, потом строго берет за руку и уводит к себе в замок. Велит вести себя хорошо, а то есть в графском парке черный пруд, знаешь ли. Видела в семейном альбоме фотографию леди Винтер? Она утонула.

http://www.livejournal.com/users/zloebu4ka/

Янус

Джедай
Александра, это вообще Ваше или нет?
А на указанном сайте этот постинг - самый невинный... :blush:

Sasha A.

Плебейский трибун
Не, чесслово, не мое.
А сайт - не для слабонервных, это точно.

Charlo

Маркиза дю Шевед
просто потрясно!
А как верно-то!
Да, дамы... вот ЭТО женское творчество! Переправляю ссылку и текст подругам по емеле, думаю два вполне серьезных учреждения часа полтора работать не будут.

А за роль трех мушкетеров в жизни женщины - отдельное спасибо, Саша! Еще одна краска в работу.
Я, граждане, хоть и надеялась на интересные соображения, даже не подозревала что мое обращение к творумчанам будет настолько плодотворно! Только спать очень хочется, но некогда. Хорошо хоть я в метро езжу, а не за рулем, а то уже проснулась бы в морге.
В общем, судьба Арамиса решена: пол - мужской, характер несколько истеричный, в гардеробе полно женского платья, род занятий - интриги форева. С религией пока непонятно.
Остался Портос. Говорите, должен быть хоть один просто хороший человек? Мда, это кажется самое трудное.
Кстати, они ведь там все католики? Что-то я запуталась спросоня - католики к причастию ходят? Грехи отпускают, это я помню... даже индульгенции, кажется, продают? А чем причащаются? Облатками, да? А что это за штука? Мне бы надо весь процесс почувствовать.
Ау, знатоки религиозных процедур!
Дедал,
не дуйтесь на мои подначки, лучше просветите серую, но наглую!

amir

Зай XIV
судьба Арамиса решена: пол - мужской

Ну и то слава Богу...

А чем причащаются? Облатками, да? А что это за штука?

Выглядит как небольшой кусок хлеба. Такой бутербродик без масла, но хлеб вроде потвёрже батона. Но это на сколько я рассмотрел.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Остался Портос. Говорите, должен быть хоть один просто хороший человек?

Хай будет. Только пусть кушать не забывает, чтоб не похудеть.
Неет, за это не беспокойтесь - кушать и не худеть - это святое! Кстати, может кто поделится аутентичным рецептиком для стола мушкетеров?

amir

Зай XIV
Кстати, может кто поделится аутентичным рецептиком для стола мушкетеров?

Главное, чтобы к столу подавали побольше спиртного и побольше девиц не тяжёлого поведения. Остальное мелочи.

amir

Зай XIV
и побольше девиц не тяжёлого поведения

И пока Арамис будет приглашать их для душеспасительных бесед сегодня вечером, Портос как раз успеет съесть его порцию, потому что Арамису толстеть никак нельзя.

Sasha A.

Плебейский трибун
Мушкетеры любили бургундское, а когда оно кончалось, пили розовое анжуйское. Морщились, но пили.

johnny

мизантроп
католики к причастию ходят?
Очень даже :) Просто, если не изменяет память, миряне причащаются только хлебом. Хлеб и вино, в отличие от православной традиции, дозволялось только священнослужителям :)

johnny

мизантроп
Атоса - на кушетку психотерапевта, Арамиса сделать атеистом - сатанистом, дАртаньяна - в монастырь (мужской), Портоса - губернатором в колонии :rolleyes:

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Я вот тут по невнимательности отдала голос за Арамиса, и, выходит, его же потопила. Бедняжка! Мой любимый герой.

Charlo

Маркиза дю Шевед
А потом к наркологу.

А к нему зачем? :blink:

От алкоголизма лечиться.
Вы не очень расстроитесь, если Атос не получится алкоголиком? :blush: Ну не выходит, что делать.
А Арамис... ну не хуже, чем у Дюма, такой же капризуля.
Да, так я с просьбой - ежели кто ориентируется в Париже 1625 года - помогите! А то герои по нему мотаются как оглашенные, а где, и как это выглядит... я уж их просила посидеть подольше в трактире каком-нибудь, поговорить, так нет - Арамис в окно вылез.
sad.gif
И куда-то (кажется в Лувр) поплыл по Сене на барже, а я даже не знаю, были ли баржи на Сене в начале 17 века?

Верх