Портреты

Аврелий

Эдил
Kamille

С вашего сайта... Нравится.

24.jpg

Аврелий

Эдил
Kamille

А говорите, что на сайте нет НЮ.... Современная фотография без НЮ невозможна.... Как и старинная живопись!

10.jpg

Lanselot

Гетьман
Я знаю менее интеллигентное выражение на эту тему, но ладно ;)

Аврелий

Эдил
Но кроме первой девушки в одежде я бы остальные не стал сюда вставлять...

Черно-белое фото симпатичное и модель очень милая... но сама работа мне не нравится. Я не вижу смысла засвечивать другим тоном половину тела. И зачем эти полосы по кадру?... Тоже не понятно... (картинка удалена Аврелием)

Последнее НЮ совсем слабое. (картинка удалена Аврелием)

А там где 3 девушки, хорошо удалось настроение. Но , опять же, само фото обыденное...

Но все эти фото хороши для примера.

Аврелий

Эдил
1-я фотка из приведенных напоминает обложку альбома какой-нибудь попсовой группы.

Вполне может быть. Попсовые группы обычно используют хорошие фото-работы. Хотя конечно же это гламур.

Аврелий

Эдил

Но уже давно даказано, что человек (как вид) отличается более высокой чем у животных сексуальностью.....

Rzay

Дистрибьютор добра
Но уже давно даказано, что человек (как вид) отличается более высокой чем у животных сексуальностью.....
И в каких же единицах она измеряется? sm_zu

Аврелий

Эдил
И в каких же единицах она измеряется? sm_zu

Странный вопрос... Но вы наверное хотите спросить на чем основывается подобное утверждение?

Исследователи считаю, что с начала формирования человека появился феномен "парных брачных отнишений". У животных этого не было...

Так вот сексуальность у человека начала играть роль, не только обеспечения продолжения рода (как у животных), а стимулировала удержание парных "семейных" отношений. Т.е. процесс взросления (детства) у человека значительно длиннее, чем у животных, и ребенок нуждается в защите и помощи родителей гораздо дольше.

Кроме того, как показало исследование, самки обезьян, в отличие от человека, не получает оргазма. Поэтому половой акт для животных вынужденное и .... я бы сказал сезонное явление... А для человека повседневная необходимость.

Rzay

Дистрибьютор добра
Исследователи считаю, что с начала формирования человека появился феномен "парных брачных отнишений". У животных этого не было...
Ну почему же? Многие животные создают достаточно устойчивые пары.

Аврелий

Эдил
Rzay

Я не могу выступать экспертом в вопросах зоологии.

Возможно речь идет не об инстинктах, которых заставляют муравьев обслуживать матку.... а о более осознаных стимулах.

Clarence

Инопланетный резидент
И снова замечаю, что симпатичнее всего детские лица. :)
Убейте меня - но три девки с предыдущей страницы (блондинка, шатенка и рыжая) - это не искусство. У них них и глаза и лица совершенно пустые. Ну разве что в рыженькой что-то есть...

Верх