Посмотрите, какая у меня котяра

Lanselot

Гетьман
А это вот только сейчас...

Вложения

• post-2-1189083837.jpg
    post-2-1189083837.jpg
    384,6 КБ · Просмотры: 0

amir

Зай XIV
Хоть и не в тему. Может ещё фотографию пенсне представите? А то уж больно любопытно Вы его разрекламировали.

Diletant

Великий Магистр
Там не все чтоль, котяры? o_O
Фото №5 явно не котяра...

Lanselot

Гетьман
Естественно, в альбоме не только котяра. :) Но фото № 5 имеет к ней прямое отношение. Дело в том, что котяру назвали Юлькой.
biggrin.gif

А пенсне? Надо попробовать. У меня просто дома только телефон, а у него фотык так себе. Сейчас попробую.

Diletant

Великий Магистр
Естественно, в альбоме не только котяра. :) Но фото № 5 имеет к ней прямое отношение. Дело в том, что котяру назвали Юлькой. :D
Так вот почему вы ее поддерживаете :D
Может, у нас тоже такая власть, ибо все любят бобиков (Bobik)...
dry.gif

Lanselot

Гетьман
Фотки с пенсне. Но они плохие. Телефон хорошо снимает только на солнце, а у нас сейчас дождь. На балконе и то не очень светло.

А котяра? Она приблудилась на дачу. А мой пес, который всю жизнь неневидел котов, почему-то ее принял. Может пожалел? Она орала дико, когда пришла. А может еще почему-то. Но она его очень любит. Подойдет, и лапочкой гладит. Если по физиономии, то он долго не терпит, а так - в общем ничего. Он ее только и гоняет, когда мы с ним завтракаем или он кость грызет. От своей миски не гоняет. Но субординация у них железная. :) С другой стороны, кошка, сумевшая обаять моего Маркиза, это что-то особенное :) Она действительно очень умная и даже более послушная, чем щенок ее возраста.

Вложения

• post-2-1189085287.jpg
    post-2-1189085287.jpg
    143,3 КБ · Просмотры: 0
  • post-2-1189085340.jpg
    post-2-1189085340.jpg
    131,1 КБ · Просмотры: 0
Верх