http://orel.rsl.ru/vers_may2000/books/html/zw_fr/fr1.htm
И еще одно. Здесь истории нет, но тоже интересно.
Хотя я своей племяннице с матиматикой уже наверное порядком надаел. Она единственая во всём садике (включая воспитателей) знает такие слова как интеграл, частная производня, дифференциал и т.п.
Бедный ребенок!Хотя я своей племяннице с матиматикой уже наверное порядком надаел. Она единственая во всём садике (включая воспитателей) знает такие слова как интеграл, частная производня, дифференциал и т.п.

Она тоже не знает значения словХотя я своей племяннице с матиматикой уже наверное порядком надаел. Она единственая во всём садике (включая воспитателей) знает такие слова как интеграл, частная производня, дифференциал и т.п.
Да, а я так до сих пор и не знаю значений этих слов. Надо будет тоже книжку эту почитать, для повышения культурного уровня.
Да, дядя ей достался ещё тот sm_mrgr Она даже говорить начала не как все нормальные дети - со слова "мама", а со слова "дядя" sm_mrgr sm_mrgrБедный ребенок!![]()
У меня есть знакомая, у которой племянница называла мамой и свою маму и ее (они живут в одной квартире). Сейчас ей лет девять, и она уже называет ее "мама тетя"Она даже говорить начала не как все нормальные дети - со слова "мама", а со слова "дядя"
Проверил. Всё примерно так и есть. Это заняло 2 часа реального времени и отняло у меня года три жизни. Но в конце концов до племянницы вроде что-то дошло.http://orel.rsl.ru/vers_may2000/books/html/zw_fr/fr1.htm
И еще одно. Здесь истории нет, но тоже интересно.
Ну так продолжайте! sm_mrgr Эйнштейна вырастите!На завтра требует продолжения банкета
Пострадаете для науки! sm_mrgrЭтот Эйнштейн меня скоро в могилу сведёт
А вдруг она физиком будет?Для какой? Для математики? Я всё-таки физик А не святой великомученник.
Зачем? Чтобы она не стала умнее дяди? sm_mrgrКак только в её голове появится первая подобная мысль -буду лупить пока эта блаж не пройдёт.
Сами-то занимаетесь...Нет. Только для её блага. Физика - это не то, чем следует заниматься человеку, который желает жить долго и счастливо. По крайней мере в сорвременной России.