Поход ЧВК Вагнер

1984

Претор
Вагнера прошли Воронежскую область, уже в Липецкой.

aeg

Принцепс сената
Вагнера прошли Воронежскую область, уже в Липецкой.
Уже и Архангельскую область прошли, идут по льду Карского моря в Америку.

Танки тянут на собачьих упряжках, по дороге собрали всех собак и запрягли по тысяче в каждый танк. Байден как узнал, сразу в обморок и хлопнулся :)

Как я и говорил, нет никакого Вагнера. Это свистулька, чтобы обывателей дурить. В Ростове по улицам только Росгвардия шныряет, даже самокатчики все свои самокаты побросали и попрятались. На видео брошенные самокаты видно.

aeg

Принцепс сената
Есть ещё третий вариант. Но о том - молчок.))
Анька Монгайт, вся такая из себя, догадалась, но ей же никто не поверит. Полный короб уже наврала, как-то все на неё коситься начали, не продалась ли она с голода одному из кровавых режимов.

А потом будет корчить из себя Кассандру "Я же говорила. Эх!" :)

aeg

Принцепс сената
Прямо актуально...
Это "Wir sind des Geyers schwarzer Haufen" :) В честь Флориана Гайера, любимчика Фридриха Энгельса, назвали 8-ю кавалерийскую дивизию СС и 3-й пограничный полк ГДР. В ГДР солдаты под эту песню маршировали, а эсэсовцы использовали её, чтобы подразнить католическую церковь.

Dedal

Ересиарх
Это "Wir sind des Geyers schwarzer Haufen" :) В честь Флориана Гайера, любимчика Фридриха Энгельса, назвали 8-ю кавалерийскую дивизию СС и 3-й пограничный полк ГДР. В ГДР солдаты под эту песню маршировали, а эсэсовцы использовали её, чтобы подразнить католическую церковь.

Я знаю. Я же написал, что это актуализация . Это ещё раз повторюсь ,что история рифмуется с настоящим, в это её привлекательность .

• Like
Реакции: aeg

Dedal

Ересиарх
Сейчас по РБК репортаж был из Воронежа, ни про какой проход колонны не говорили - про взрыв нефтебазы говорили, про идущие или проходившие колонны нет.
Обошли по окольным дорогам вроде. Что странно. У них шансы держаться только в городах. На трассе , пока едут, они слишком уязвимы. Там профи, они то это понимают ... И , всё же повторюсь, то что я писал раньше: их не 25тыс. Явно меньше идёт на Москву, если только это одна колонна. Ходили слухи, что часть давно просочилась в Подмосковье и ждут подхода колонны. Но если участие в путче принимает не 25тыс , а 5-6 тыс это , наверное, объясняет почему обходят Воронеж. Оставить в городе некого и в случае сопротивления в городе будет тяжко.

Mukaffa

Цензор
Анька Монгайт, вся такая из себя, догадалась, но ей же никто не поверит. Полный короб уже наврала, как-то все на неё коситься начали, не продалась ли она с голода одному из кровавых режимов.

А потом будет корчить из себя Кассандру "Я же говорила. Эх!"
Оффлица кое-что заявляют. Кунштюк-некунштюк, а дипломатию никто не отменял.

1984

Претор
В сети появились видео с трассы "Дон". МО действительно шмальнули по трассе, как обычно не попали по военным, попали по гражданским. Пишут про двух погибших.

aeg

Принцепс сената
В Ростове-на-Дону танк застрял в воротах местного цирка:

1984

Претор
Продвижение вагнерят на Москву.

Вложения

• photo_2023-06-24_14-37-47.jpg
    photo_2023-06-24_14-37-47.jpg
    247,9 КБ · Просмотры: 5
Верх