Поздравления новому президенту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Титулованное трепло
это так о должности претора или о чём...
объясните варварскому королю, а то он дюже безграмотный...и в штанах хожит и вино пьёт неразбавленное в бщем полный кошмар

Lanselot

Гетьман
Да. Кучме теперь нет смысла закрывать 5-й канал, если 1 Национальный, уже не говоря об официальным киевском канале, тоже перестали врать.
Народ похоже проснулся smile.gif
Не то слово! Прямо гордость распирает. Кажется, мы сами о себе до сегодня ничего не знали. :)
Ага, а толку то smile.gif
Я вот тут за русский язык как с Вами спорил, так все мои украинские друганы кто придерживаются подобных взглядов так или иначе оранжевые smile.gif
Если на Майдане будет приличная русская миссия, это возможно не приведет в будущем к реакции по поводу спецназа.

Val

Принцепс сената
И чем больше я читаю Ваши постинги, тем больше начинаю беспокоится за душевное здоровье граждан страны...

Ой, да пройдёт этот революционный запал очень даже скоро! Ещё раз призываю - вспомните август 91-го! (Хотя у вас там, может быть, это и иначе выглядело). Все эти призывы "покончить с коммунистами", "растрелять гекачепистов" и т.д. А 92-93гг вспомнить! "Скажем "нет" коммуно-фашизму!" Тьфу, вспоминать стыдно... И где это всё? Так же точно и у вас будет. Я же говорю - очень хочется, чтобы Ющенко победил и чтобы тот же Ланс его через полгода крыл последними словами...

Lanselot

Гетьман
Я же говорю - очень хочется, чтобы Ющенко победил и чтобы тот же Ланс его через полгода крыл последними словами...
Да что вы на этом зациклились. Тогда люди научились смотреть на мир немного иначе. Потому и разочеровались в пришедших к власти, собственно. И сейчас научились. Понимаете, каким бы президентом не оказался Ющенко, но Украина уже никогда не будет такой, как прежде. Лучше или хуже, но мы уже другие. Эти несколько месяцев, а практически недель, перевернули мир.

Val

Принцепс сената
Я же говорю - очень хочется, чтобы Ющенко победил и чтобы тот же Ланс его через полгода крыл последними словами...
Да что вы на этом зациклились. Тогда люди научились смотреть на мир немного иначе. Потому и разочеровались в пришедших к власти, собственно. И сейчас научились. Понимаете, каким бы президентом не оказался Ющенко, но Украина уже никогда не будет такой, как прежде. Лучше или хуже, но мы уже другие. Эти несколько месяцев, а практически недель, перевернули мир.

Дай Бог, чтобы это было так. Но у меня есть основания смотреть на это с пессимизмом. Тогда, в августе 91-го, мы тоже считали, что Россия изменилась, что люди никогда не расстанутся со свободой и достоинством. И где это всё теперь?

Lanselot

Гетьман
Некоторые считают, что гебист - это ещё хуже.
Может. Но нужно сказать, что определенный порядок в стране он все же держит. Кучма у нас похуже был. Правда, и демократии при нем было больше. Он чаще действовал за пределами "правового поля". В общем оба друг друга стоят, и не даром столь дружны :) Но Янук - это перебор даже для Туркменистана. При всем своем маразме Туркменбаши о своем государстве хоть как-то печется.
dry.gif

Lanselot

Гетьман
Дай Бог, чтобы это было так. Но у меня есть основания смотреть на это с пессимизмом. Тогда, в августе 91-го, мы тоже считали, что Россия изменилась, что люди никогда не расстанутся со свободой и достоинством. И где это всё теперь?
Я не скажу о России. Но Украина тогда сильно изменилась. Если бы еще тогда эти процессы были доведены до конца - сейчас бы ничего подобного не было. Но может все лучшему. Сейчас люди осознали, что зло не в коммунизме, как таковом, а в криминале, способном облечься в любые одежды. Может быть, чтобы это осознание стало действительно глубоким, нужны были эти тринадцать лет. Конечно, не станет Украина по мановению волшебной палочки правовой европейской страной. Но осознание необходимости этого уже пришло не к интеллигенции, не к студентам-максималистам. Оно пришло ко всем, даже священнослужителям, обычно столь костным. Вчера в колонне люди явно не студенческого возраста составляли примерно половину. У этих уже не пройдет эйфория. Они умудрены определенным жизненным опытом, и если они пришли или приехали в такую погоду протестовать, значит это глубокое осознание необходимости перемен. И с этим осознанием придется считаться и новой администрации.

Kaiser

Претор
Господи, о чем разговор. Страны без демократических традиций и все вот так думали в один день изменится? Никогда! процесс долгий и болезненный. Надеюсь Украина пойдет быстрее чем Россия и может даже за собой потянет :)

Petr

Военный трибун
Понимаете, каким бы президентом не оказался Ющенко, но Украина уже никогда не будет такой, как прежде

Если Янук станет президентом, тк-как было то же не будет!!! Потом я так ни от кого и не услышал, что в нём ужасного? Почему он хуже Туркменбаши? Я не слышал ничего умного ни от кого. Один маразм...

Kaiser

Претор
Я вот тут за русский язык как с Вами спорил, так все мои украинские друганы кто придерживаются подобных взглядов так или иначе оранжевые smile.gif

Если на Майдане будет приличная русская миссия, это возможно не приведет в будущем к реакции по поводу спецназа.

Не за спецназ Россия должна будет ответить. Надо этих гавриков живыми взять да потом по телеку показать. Мордой российский неоимпериализм в гавно ткнуть!

Petr

Военный трибун

В первый раз соглашусь с Валом!!!!

Lanselot

Гетьман
Надеюсь Украина пойдет быстрее чем Россия и может даже за собой потянет smile.gif
В этом смысле Украина кстати и так была впереди. Но в этом и был негатив тоже. Слабое давление помогало воровать. Сейчас стало понятно, что бороться надо и с этим.

Kaiser

Претор
Понимаете, каким бы президентом не оказался Ющенко, но Украина уже никогда не будет такой, как прежде

Если Янук станет президентом, тк-как было то же не будет!!! Потом я так ни от кого и не услышал, что в нём ужасного? Почему он хуже Туркменбаши? Я не слышал ничего умного ни от кого. Один маразм...

Он продолжение той же власти, которая если останется будет совершенно безнаказанно себя чувствовать. Будет Белоруссия2.
Этого уже достаточно. Но что самое важное они выборы сфальсифицировали, этого достаточно!

Lanselot

Гетьман
Не за спецназ Россия должна будет ответить. Надо этих гавриков живыми взять да потом по телеку показать. Мордой российский неоимпериализм в гавно ткнуть!
Да ну. После Ирака хуже говна уже не найдешь. Осудить бедных вояк тоже нельзя. Надо их найти, показать, а потом судить тех, кто их привел. :mad:
Он продолжение той же власти, которая если останется будет совершенно безнаказанно себя чувствовать. Будет Белоруссия2.
Этого уже достаточно. Но что самое важное они выборы сфальсифицировали, этого достаточно!
Он в принципе неуправляем, он беспредельщик по сути своей, и именно выборы показали это его нутро. Ко всем прелестям, у него отстутвует даже та малая толика патриотизма, которая присуща Кучме. Он продаст Украину тому, кто больше даст. Сейчас в качестве главного покупателя выступает Путин.

Petr

Военный трибун
Я только что говорил с братом. Он настаивает, что вроде бы видели в Ирпене русский спецназ. 5 автобусов. Привезли их на "квартиры" Барса и там переодели.

OSA милый, замечательный ,самый лучший...Дайте адресок, мне бы хоть сапоги найти..Так жалко 200баксов сил нет...

Petr

Военный трибун

Самый кайф было бы найти русских спецназовцев еврейской национальности :) мечта любого бендеры "ЖИДОМАСКАЛЬ"
biggrin.gif

Lanselot

Гетьман
OSA милый, замечательный ,самый лучший...Дайте адресок, мне бы хоть сапоги найти..Так жалко 200баксов сил нет...
Какие сапоги? Боюсь, след уже остыл. Вчера на "Майдан" кто-то кинул, что видел среди спецназа белорусов. Это меловероятно. Даже если кто-то и разговаривал на белорусском, так у нас белорусов в Полесье тоже хватает, хоть язык их и не чист. Так вот, можно бы попытаться послушать, как будут разговаривать между собой русские спецназовцы. Например московский выговор да и некоторые другие явно выделяется на фоне украинского суржика. Но здесь опять нестыковка. Для этого их надо увидеть. А они ведь не шляются, как януки. Боюсь, дело изначально обречено на провал.
Есть еще одна штука. Попытайтесь подкупить кого-то из обслуживающего персонала воинской части. Может чего расскажут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх