Поздравляем Clarence!

Charlo

Маркиза дю Шевед
Поздравляю Кларенс со вторым мальчишкой! Молодчина! УРА-А-А!

b-graf

Принцепс сената
Вот это да ! Почти без отрыва от форума :))) Поздравляю !

Val

Принцепс сената
Почти без отрыва от форума

Меня это обстоятельство тоже поразило - ведь она здесь сегодня была! Так что у форума теперь есть законный сын. Осталось только выяснить: кем приходится форум мужу Клеренс? :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Кларенс, поверьте, поздравляю со всей сердечностью - это такое событие! Вы - мать-героиня! (По нынешним временам - точно :)). Здоровья Вам и Вашим детям, и Вам еще - родительского счастья!

Charlo

Маркиза дю Шевед
Почти без отрыва от форума

Меня это обстоятельство тоже поразило - ведь она здесь сегодня была! Так что у форума теперь есть законный сын. Осталось только выяснить: кем приходится форум мужу Клеренс? :)
Пока Кларенс не добралась ответить, поделюсь полученной инфой: родился 9 апреля, назвали Мишей.
Гм, Val, у Вас странные представления о зачатии детей! Думаю, форум - не более чем сочувствующий, а сын все-таки у мужа Кларенс, нет? ;)
biggrin.gif

Lanselot

Гетьман
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ура!!!!!! У форума появился, если не сын, то сын полка (форума) :)
Теперь скоро придется еще один комп покупать...
rolleyes.gif

Clarence

Инопланетный резидент
Спасибо большое всем за поздравления! :)

кем приходится форум мужу Клеренс?

Соперником, однозначно! :)

Сколько родился?

3850 гр. 54 см.

Надеюсь, что этот ребенок, усыновленнный историческим форумом, будет любить историю больше, чем его бестолковый старший брат, который до сих пор не может уразуметь, с ким мы воевали во Второй мировой войне и путает Гитлера с Наполеоном.

BigBeast

Пропретор
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Дружное ура Clarence!
Пусть приносит маме побольше радости и поменьше слез.

P.S. И зачем я бросил пить?! :(

P.P.S. А девочка в планах не значится? Если она будет вся в маму, я , пожалуй, похожу в холостяках еще лет двадцать
wink.gif

Clarence

Инопланетный резидент
P.P.S. А девочка в планах не значится?

Нет уж. Хватит с меня.
Не судьба нам воспитывать девочек. А то получится как в том фильме: "Через девять месяцев у Новосельцевых было уже три мальчика". :blink:

BigBeast

Пропретор
Хорошо, если три, а не четыре! :D
Ладно, придется форсировать работы над маточным репликатором, клонированием и генной инженерией. О, где вы, Риоваль и Брахмапутра?!
wink.gif
Шютка! Я согласен и на Бетанское законодательство.

Верх