Право на отзыв слов оппонента

nasty knight

Консул
Нууу... Я иногда хамлю Val'у и magidd'у.  :rolleyes:
В качестве ответа.
Господа, шутка затянулась. Соверешнно очевидно, что проблема существует.
Делать вид, что ее нет - бессмысленно.
Подобные конфликты уже были в прошлом, на временном форуме, и они будут продолжаться, если проблему не решить радикальным способом.
По моему скромному мнению, администрация должна задуматься и сделать выводы.

nasty knight

Консул
По поводу "выхода через дверь".
В конечном итоге на форуме останутся четыре человек. Им будет весело и приятно. o_O

Nan Kan

Xiong
Ох... :(
Очередной эпизод сериала "Как magidd всех поссорил".
Правда, давайте немного отдышимся и придем в себя.

Действительно, давайте назовем вещи своими именами. На форуме есть человек, который, не важно осознанно или нет, но выстраивает ситуацию так, чтобы возникал скандал. После возникновения скандала он уходит в тень и наблюдает.

Так, может, не доставлять ему такого удовольствия? Не провоцироваться. Включить персональный игнор. И не дергать модераторов по любому поводу.

Янус

Джедай
Нет. Так дело не пойдёт. Постарайтесь быть объективным.
Простите, не заметил...
Вы знаете, я переписываюсь со многими форумчанами. Да и вижу постинги, которые они оставляют. Слишком много людей несогласны с тем, как решаются некоторые проблемы на форуме. Это - объективное мнение.

Янус

Джедай
To: Nan Kan
Как Вы правы! Пойду домой, слушать JAZZ! :)
Прошу прощения у всех, кому испортил настроение.

AlterEgo

Консул
Вы сможете назвать хотя бы одного человека на форуме, которому нравится, чтобы ему хамили, прямо или завуалированно? Я считаю, что хамство нужно именно изымать, чтобы не повадно было. В конце концов, мы не на базаре.
Извините, осмелюсь напомнить, но речь шла вот о чём: "право участников требовать принудительного отзыва слов оппонента, если они, по его мнению, задевают его чувства".
Ни единого слова о хамстве, заметьте, нет. Я не зря заговорил о миллионе вещей, то что для одного вполне приемлемая характеристика явления, для другого - практически личное оскорбление, а для третьего - некая абстрактная фраза. Если мы начнём изымать, отзывать, исправлять фразы, отталкиваясь от мнения только второй группы лиц, то чем это будет отличаться от ситуации, кратко и красочно описанной ЭлиAelia на первой странице этой темы.

Янус

Джедай
To: AlterEgo
Я уже отмечал, что дал неточную формулировку. Пусть будет так: "требование удаления слов оппонента, прямо не относящихся к обсуждаемой проблеме и задевающих участника лично".
Речь о пресловутых "ха-ха", которые совершенно к теме обсуждения не относятся, и им подобных провокациях.
Как понимаете, от удаления этих "ха-ха" тема нисколько не потеряет, а даже выиграет в глазах читателей. Так что Вы здесь защищаете?

AlterEgo

Консул
Так что Вы здесь защищаете?
Извините за резкость. Я защищаю одну простую мысль: данную проблему следует обсудить через неделю. Во-вторых, мне бы хотелось выступить в защиту Администрации, но меня об этом никто не просил. В-третьих, мне бы хотелось выступить в защиту Вас, поскольку, с моей точки зрения, подобными скороспелыми словесами Вы наносите себе наибольший вред - теряете лицо, но об этом меня тоже никто не просил.

Янус

Джедай
To: AlterEgo
Если это искренне, то спасибо! Хотя мне не привыкать...
Что ж, если доживём, давайте обсудим через неделю...

b-graf

Принцепс сената
ИМХО недостатки движка - вроде нет настоящего игнора (чтобы чьи-либо постинги не читались) ? Или я просто не знаю, как применять ? (проголосовал "нет")

Nan Kan

Xiong
Есть игнор. В профиле пользователя, которого хотите заигнорить, надо нажать Ignore User. Проверено, работает.

rspzd

Народный трибун
Есть игнор. В профиле пользователя, которого хотите заигнорить, надо нажать Ignore User. Проверено, работает.
Да, сообщения игнорируемого пользователя исчезают. Вы их не видите. Однако сам пользователь продолжает заниматься тем, чем занимался раньше.

Nan Kan

Xiong
Интересно, как он сможет этим заниматься, если все отправят его в игнор? Ну, не все - большая часть.

Верх