Дилетант, Ваша точка зрения на проблемы модерирования форума известна.Есть еще один выход - через дверь
Дилетант, Ваша точка зрения на проблемы модерирования форума известна.Есть еще один выход - через дверь
В качестве ответа.Нууу... Я иногда хамлю Val'у и magidd'у.![]()
Простите, не заметил...Нет. Так дело не пойдёт. Постарайтесь быть объективным.
Так, может, не доставлять ему такого удовольствия? Не провоцироваться. Включить персональный игнор. И не дергать модераторов по любому поводу.
Извините, осмелюсь напомнить, но речь шла вот о чём: "право участников требовать принудительного отзыва слов оппонента, если они, по его мнению, задевают его чувства".Вы сможете назвать хотя бы одного человека на форуме, которому нравится, чтобы ему хамили, прямо или завуалированно? Я считаю, что хамство нужно именно изымать, чтобы не повадно было. В конце концов, мы не на базаре.
Извините за резкость. Я защищаю одну простую мысль: данную проблему следует обсудить через неделю. Во-вторых, мне бы хотелось выступить в защиту Администрации, но меня об этом никто не просил. В-третьих, мне бы хотелось выступить в защиту Вас, поскольку, с моей точки зрения, подобными скороспелыми словесами Вы наносите себе наибольший вред - теряете лицо, но об этом меня тоже никто не просил.Так что Вы здесь защищаете?
А что мешает Вам это сделать?мне бы хотелось выступить в защиту Администрации
Да, сообщения игнорируемого пользователя исчезают. Вы их не видите. Однако сам пользователь продолжает заниматься тем, чем занимался раньше.Есть игнор. В профиле пользователя, которого хотите заигнорить, надо нажать Ignore User. Проверено, работает.