Aurelius Sulpicius
Схоластик
Нет, вот как раз от Юлия Цезаря не сможете - у нго не было ни одного внука.Так я могу и свой род от Юлия Цезаря провести, надо только немного пофантазировать.![]()
Неудачная попытка.
Нет, вот как раз от Юлия Цезаря не сможете - у нго не было ни одного внука.Так я могу и свой род от Юлия Цезаря провести, надо только немного пофантазировать.![]()
Ну почему? В середине I в. был такой лингон Юлий Сабин, считавший, что его галльская прабабка была наложницей Цезаря, а сам он - его побочный правнук.Нет, вот как раз от Юлия Цезаря не сможете - у нго не было ни одного внука.![]()
![]()
![]()
Неудачная попытка.![]()
Ну, знаете ли!Ну почему? В середине I в. был такой лингон Юлий Сабин, считавший, что его галльская прабабка была наложницей Цезаря, а сам он - его побочный правнук.
Тут фантазировать недопустимо! DIXI.А Нина так сразу и сказала: "надо только немного пофантазировать".![]()
Нет, вот как раз от Юлия Цезаря не сможете - у нго не было ни одного внука.![]()
![]()
Неудачная попытка.![]()
И даже не один.Зато у него был внучатый племянник
... потомство которого все равно пресеклось в 66 г.Зато у него был внучатый племянник![]()
![]()
![]()
Почему в 66 г.? Как минимум, до 79 г. существовало надежно зафиксированное потомство. И что вообще случилось в 66 г.?... потомство которого все равно пресеклось в 66 г.
Л. Юний Силан Торкват ближе к чаяниям уважаемой Нины, чем Юния Кальвина.Почему в 66 г.? Как минимум, до 79 г. существовало надежно зафиксированное потомство. И что вообще случилось в 66 г.?
По-моему, в 65 г.В 66-м был убит Л. Юний Силан Торкват - разве нет?
Ну, вы считаете по поколениям - а я считаю по фактической продолжительность жизни. После смерти Л. Силана Торквата существовало еще минимум два живых потомка Августа.А в отношении 79-го-все-таки Юния Кальвина была представительницей предпоследнего поколения потомков Цезаря Августа.
Ориентировался на общую схему Юниев Силанов у Сеттипани (с. 68).По-моему, в 65 г.
А напомните, пожалуйста - кроме Юнии Кальвины это кто?После смерти Л. Силана Торквата существовало еще минимум два живых потомка Августа.
Убийство Силана - Tac. XVI 8. Начало 66 г. - Tac. XVI 14.Ориентировался на общую схему Юниев Силанов у Сеттипани (с. 68).
Да, собственно, Нерон...А напомните, пожалуйста - кроме Юнии Кальвины это кто?
Ну ладно Вам, так уж прям и 5 минут нельзя поговорить о римской генеалогии...Двенадцати веток с гениалогией римской знати в разделе "Древность (до Падения Рима)" оказалось недостаточно.![]()
Между прочим, у нам там в разделе "Древность" помимо этих 12-ти веток еще отдельно обсуждаются Антонины, Гордианы и генеалогия Поздней Империи - и нам этого действительно мало! :excl:Двенадцати веток с гениалогией римской знати в разделе "Древность (до Падения Рима)" оказалось недостаточно.![]()