Оба Гая - оба геи.Оба Гая.
Мария
Мария.
Оба Гая - оба геи.Оба Гая.
Мария
Об медведях.
Там, по ссылке, много букв. Вкратце, в чем смысл? Есть медведи-евреи?Заодно и об евреях.
http://www.historica.ru/index.php?showtopic=2702[/url]
Там, по ссылке, много букв. Вкратце, в чем смысл? Есть медведи-евреи?![]()
А, понял!Нет. Есть в обоих аспектах предлог "об".
Это потому что при письме трудно передать ударение. В слове "медведях" его нужно делать на последнем слоге, тогда и предлог объясняется...Нет. Есть в обоих аспектах предлог "об".
Как на 3/4 русскому человеку, мне за язык обидно, Аларих, когда его уродуют. Может, для кого это дело и мизерное, яйца выеденного не стоящее, а для меня - так нет.
Да ладно Вам, уважаемый Гиви, об этом так убиваться. На мой взгляд, как на 4/4 русскому, так сказать можно. И об евреях, и об медведях. Правила русского языка - это не правила дорожного движения, именно благодаря их нарушению язык и развивается. Я так думаю.Как на 3/4 русскому человеку, мне за язык обидно, Аларих, когда его уродуют. Может, для кого это дело и мизерное, яйца выеденного не стоящее, а для меня - так нет.
И в целях латинизации.По результатам прошлого обсуждения, когда хотели переименовать тему "Об евреях", я пришел к выводу, что во все темах или постах, начинающихся с "о" , это самое "о" надо заменять на "об".
Для придания особого колорита форуму.![]()
И в целях латинизации.![]()
В латыни есть предлог ob, а вот предлога о, если правильно помню, нет.А как унификация предлогов связана с латинизацией?
В латыни есть предлог ob, а вот предлога о, если правильно помню, нет.