Предложение руки и сердца

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Слушайте, Вы попали в какое-то странное время - давно уже не слышал о таких очередях в ЗАГС.
Так, чтобы с ночи записываться - это вроде давно ушло.

Slonenka

Квестор
Последние три года есть точно - по опыту знакомых. Для всех желающих связать себя узами летом в субботу. Изветсный мне рекорд - тот же перовский ЗАГС, первая пара, желающая расписаться 12 августа явился к ЗАГСу в 6 часов вечера за 11 июня. Пришедшие в 4 утра были в очереди 25-ми.

Янус

Джедай
Да уж... Мы с моей будущей женой решили идти в ЗАГС в 5 вечера, были там в 17.40, то есть за 20 минут до закрытия и выбили себе нужную дату. Но то был лохматый год и провинция, опять же...

Slonenka

Квестор
Вопрос ведь еще в конкретном дне... например, представляете, сколько желающих расписать на Красную Горку? И вообще с мая по сентябрь... Зимой таких проблем нету, конечно. Но вот мы расписывались в самый пик - середина июля...

Янус

Джедай
Мы тоже. 07.07. :) Редкостное совпадение "счастливых" чисел.
biggrin.gif

Slonenka

Квестор
В 2000 году, насколько я помню, еще не начался "свадебный бум". По-моему, он продолжается где-то на протяжении 4-5 последних лет. В Москве, по крайней мере, точно. Я просто живу на одной улице с ЗАГСом и очень легко наблюдать все закономерности. Свадеб стало очень-очень много и они становятся все пышнее и пышнее. Если раньше в субботу мимо окон проезжало 4-5 кортежей из 2-3 иномарок, то теперь каждые 10 минут летят шикарные лимузины...

Янус

Джедай
Свадебный бум начался как раз в 2000. Об этом говорили не только у нас в провинциях, но и у вас в Москвах. :) Мы просто сами слегка удивлялись, как это так попали в общую струю. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Последние три года есть точно - по опыту знакомых. Для всех желающих связать себя узами летом в субботу. Изветсный мне рекорд - тот же перовский ЗАГС, первая пара, желающая расписаться 12 августа явился к ЗАГСу в 6 часов вечера за 11 июня. Пришедшие в 4 утра были в очереди 25-ми.
Это можно рассматривать как хорошую проверку чувств.

Верх