Прерафаэлиты

sizvelena

Цензор
Наиболее знаменитые полотна Тициана представлены.
Широко очерчен круг деятельности прерафаилитов - картины маслом и проч. техника, витражи, гобелены, обои, книги и большой расписной сундук. В целом, впечатление ярко раскрашенных лубков на средневековую и, частично, современную художникам тематику.

sparrow

Цензор
Очереди кошмарные уважаемая sizvelena. Лучше подождать пока модная публика удовлетворит вызванный газетными статьями интерес.

sizvelena

Цензор
Очереди кошмарные уважаемая sizvelena. Лучше подождать пока модная публика удовлетворит вызванный газетными статьями интерес.

Хоть я и не засекала время, но стояние в очереди заняло не больше 20-30 минут. Правда, это было после 10 часов.

sizvelena

Цензор

Эльдар

Принцепс сената
Выставку продлили до 13 октября.
Я сегодня сходил. Понравилось.

Rzay

Дистрибьютор добра
Жаль, что не довелось в этот период в Москву съездить... :(

b-graf

Принцепс сената
Сейчас в Мск несколько интересных выставок, организованных историческими музяеми. Уже началась в ГИМе "Фракийское золото", подготовленная болгарами (буквально все региональные их музеи, минкульт и т.д.), на неделе стартует выставка по европейскому бронзовому веку, идут также две портретные выставки (в главном здании и в музее 1812 г. - и везде свои билеты, но вроде в 1 тыс. руб. на все можно уложиться), а еще в Кремле - выставка о коронациях.

Nostromo81

Перегрин
Побывал вчера на "фракийском золоте", впечатляющая выставка. И красиво, и интересно. Есть и мечи, и доспехи, и ритуальные, и церемониальные вещи. В основном 4 век до нэ - 3 век нэ, очень советую. Посетителей не очень много, что честно говоря удивляет, очереди нет вообще даже в воскресенье. Мне кажется что ее мало пиарят, она достойного большего.

Кныш

Moderator
Команда форума
Есть и мечи, и доспехи, и ритуальные, и церемониальные вещи.

Впечатлили шлемаки и махайра, причем все это натуральное фракийское, а не какое-нибудь гладиаторское.

Rzay

Дистрибьютор добра

Верх