Здравое начало или рациональное зерно?![]()
Буш тоже страшно некомпетентен в международных вопросах и ни че...![]()
Ситуация во Франции сложилась так, что большинству населения не нравится социальная поддержка неработающих иммигрантов, поэтому Саркази предпочтительней со своими предложениями, нежели социалистка Руаяль.
Но согласитесь, что разница между подаными за них голосами столь невелика, что говорить о значительном большинстве не приходится.
Там дармоедов и без иммигрантов хватает, так что за социалистку найдется много желающих. Жесткие реформы никто не любит. Но посмотрим, посмотрим.Тут все таки главное внутренняя политика. Ситуация во Франции сложилась так, что большинству населения не нравится социальная поддержка неработающих иммигрантов, поэтому Саркази предпочтительней со своими предложениями, нежели социалистка Руаяль.
Там дармоедов и без иммигрантов хватает, так что за социалистку найдется много желающих. Жесткие реформы никто не любит. Но посмотрим, посмотрим.
В сложившейся ситуации, я не хотел бы давать рекомендаций по поводу голосования. Так как я уверен, что все, кто голосовал за меня - люди сознательные и свободные в своем выборе
Кто теперь указания по голосованию даст - у того электорат несознательный и несвободный...![]()
Может, по той же причине, что Наоми - Кэмпбелл, а темнокожий британец гонщик МакЛарена - Хэмилтон?Заинтересовался именами кандидатов.
Николя Саркози Поль де Надьбочай. Саркози - это часть имени (между Никола и Поль) или все-таки фамилия?
и если его предки бежали из Венгрии, то почему он де Надьбочай?