Президентский торс

amir

Зай XIV
Правильно. Мы их называем бандитами. А вы своих - нет. В этом разница.

Ланс, опять без конкретики. Можно хоть чуть-чуть более попонятнее кого Вы имеете в виду?

Кстати. Чуть выше Вы писали что разница в другом. Не в том, что мы своих не называем бандитами, а в том что мы за них голосуем. Небольшая проверка показала, что это именно на Украине большенство голосует за бандитов (вроде с Вашей стороны возражений не последовало). Ланс, ну нельзя же так скоропалительно менять свои мнения, за ними просто невоможно уследить.

Lanselot

Гетьман
Во-первых, о большинстве речи нет. Речь была о менее, чем трети. Сейчас, думаю, гораздо меньше. Хотя в общем треть малоразвитого в политическом отношении населения - это и так великолепный уровень. А кого имею в виду? Да ПРусаков с комуняками, и иже с ними, типа социки. Впрочем, последние уже считай пролетели, комуняки - на грани, тем более - у них раскол на две партии. Обе пролететь могут.

obrv_81

Претор
Господа! Ну что же такое! Ланси так нечасто к нам заходит. И стоило ей зайти - как мы и давай трясти на неё "советскими метастазами"! Мы же её так совсем отпугнём! Давайте хотя бы временно притворимся, что мы как бы начинаем все осознавать. Что мы уже не хотим пить кровь молодых свободолюбивых народов. Глядишь - Ланси снова начнет к нам привыкать. А потом, когда всё будет нормально, тогда уже скажем, что это мы только притворялись...
Только тогда, наверно, надо попросить о том же и Lanselot.

amir

Зай XIV
А кого имею в виду? Да ПРусаков с комуняками, и иже с ними, типа социки. Впрочем, последние уже считай пролетели, комуняки - на грани, тем более - у них раскол на две партии. Обе пролететь могут.

Ваши претензии были Рзаю. Что он голосует неправильно - за бандитов. Но он живёт в России, на сколько я помню. И физически не может голосовать за указанные Вами украинские партии. Я-то думал что Вы нам наконец покажете наши родные российские бандитские силы, которые ничего не уважают и за которые мы голосуем. А Вы всё на сои украинские сводите. Ланс, мы охотно верим, что вся политическая власть украины - сплошь бандиты, не уважающие ваших прав. Не надо нас в этом лишний раз убеждать.

amir

Зай XIV
Как же не мережиться, если они пока есть и не в тюрьме?

Они не в тюрьме, потому что они в Верховной Раде. Или вы не уважаете демократического волеизъявления свободного украинского народа?

Lanselot

Гетьман
Уважаю. Поэтому мы переизбираем ВР, а не стреляем сволочей.

amir

Зай XIV
Сколько лет сидел, по какой статье? Что вытатуировано на его президентском торсе?

Даже если принять на веру что Путин бандит, то получается что пока что только один человек. Вам ли, у кого пол власти уголовники (а на мой скромный взгляд - даже вся), нас в этом упрекать?

Lanselot

Гетьман
Один бандит у власти не бывает. А насчет татуировок, так Янук сидел, потому что он - убогая шестярка при других, не сидевших.

amir

Зай XIV
Ланс, ну Вы опять уж слишком общими ничего не значащими фразами отделываетесь. Поймите, здесь Вам не БЮТ, здесь Вы одними только революционными лозунгами никого не проймёте. Вы так живо описали как именно неуважительно относятся к нам наши бандиты, что я уж подозревал что Вам хоть по этому поводу есть что сказать. Ан нет. Опять - пшик.

amir

Зай XIV
Уважаю. Поэтому мы переизбираем ВР, а не стреляем сволочей.

Неа, не уважаете ни разу. Иначе бы не стремились проводить бесконечные повторные выборы о тех пор, пока не удастся сварганить устраивающий Вас результат. Нет, не уважаете вы выбор украинского народа.

Ха.. Хотел бы я посмотреть как Ланс уважает выбор злобных януков :)

Ноджемет

Фараон
Господа! Ну что же такое! Ланси так нечасто к нам заходит. И стоило ей зайти - как мы и давай трясти на неё "советскими метастазами"! Мы же её так совсем отпугнём! Давайте хотя бы временно притворимся, что мы как бы начинаем все осознавать. Что мы уже не хотим пить кровь молодых свободолюбивых народов. Глядишь - Ланси снова начнет к нам привыкать. А потом, когда всё будет нормально, тогда уже скажем, что это мы только притворялись...
Ну Ланси, как говорили в моем любимом фильме "Полосатый рейс", "так просто без хрена не сожрешь". :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Я знаю только Путина. :)
А, Вы в этом смысле... Ну так
а) Путин не бандит
б) я за него не голосовал.
В развернувшейся здесь дискуссии по схеме "сам дурак!" принимать участия не собираюсь. Единственное, Ланси, был бы Вам благодарен, если бы Вы в будущем избавили меня от задаваемых менторским тоном вопросов "зачем то - зачем сё" - мы уж как-нибудь сами тут...

Lanselot

Гетьман
Ланс, ну Вы опять уж слишком общими ничего не значащими фразами отделываетесь. Поймите, здесь Вам не БЮТ, здесь Вы одними только революционными лозунгами никого не проймёте. Вы так живо описали как именно неуважительно относятся к нам наши бандиты, что я уж подозревал что Вам хоть по этому поводу есть что сказать. Ан нет. Опять - пшик.
Говорю же: читайте сами. И не "Новый Регион". :) А я болтовней и пересказом новостей не занимаюсь. Облом.
Неа, не уважаете ни разу. Иначе бы не стремились проводить бесконечные повторные выборы о тех пор, пока не удастся сварганить устраивающий Вас результат. Нет, не уважаете вы выбор украинского народа.
Это не выбор. Это - результат коалиции с партией, которая была избрана под совсем другими лозунгами. А стрелять их в общем нужно. Только мы не можем стать убийцами. Это для нас важно, не для них. А они еще будут баланду хлебать.
Ну Ланси, как говорили в моем любимом фильме "Полосатый рейс", "так просто без хрена не сожрешь".
Эт точно.

amir

Зай XIV
Говорю же: читайте сами. И не "Новый Регион".

Мы то чтаем сами. И не новый регион (к слову я даже не знаю кто это такое). Но ведь голословные утверждения делаете то Вы. А потом ещё предлагаете чтоб мы сами себе Ваши утверждения доказали....

Lanselot

Гетьман
Это не утверждение, это мнение. А политические разговоры на форумах - это кошмар. Если хотите - приведу вам любителя поспорить. У меня такой друг есть. Он вас до кишок достанет :D

amir

Зай XIV
А политические разговоры на форумах - это кошмар. Если хотите - приведу вам любителя поспорить.

Спасибо. Я последнее время зависаю на городском форуме Севастополя, и уж чего-чего, а любителей поспорить о политике я насмотрелся.

Верх