Президентсткие выборы 2016 года

eis

Консул
Предлагаю проголосовать за наиболее понравившуюся лошадь достойного, на Ваш взгляд, кандидата.

Должен предупредить, что Ваш выбор в этом опросе не будет учтён в итогах голосования в США. :rolleyes:

Rzay

Дистрибьютор добра
Я даже не знаю, за кого - оба колоритные, и если любого из них изберут, будет прикольно. :)
А для РФ думается ни от того ни от этой ничего хорошего не будет.

amir

Зай XIV
На понравившегося кандидата? Или за того, кто по моему мнению выиграет выборы?

Diletant

Великий Магистр
У наших, наверное, расчет - Пу с Трампом, как прирожденные стендап-комики, смогут друг дружку подкалывать и тем снимать несколько международную напряжённость. С Берлускони проходило. А Клинтонша шуток, поди, не понимает.... o_O

Nikolay

Пропретор
Я даже не знаю, за кого - оба колоритные, и если любого из них изберут, будет прикольно. :)
А для РФ думается ни от того ни от этой ничего хорошего не будет.
Совершенно справедливо. В американском истеблишменте существует антирусский консенсус, как я понимаю. Выиграет Баба Яга, как человек системы.

eis

Консул
оба колоритные, и если любого из них изберут, будет прикольно. :)
Ага. :)

На самом деле, прикол невесёлый, ИМХО. По гамбургскому счёту, выбор у американцев не так чтобы очень жирный. На мой взгляд, система забуксовала, если где-то четверь века власть не выпускают представители двух семей - Бушев и Клинтонов, с грустным неталантливым клоуном Обамой в результате. При котором жена мужа, опять-таки, была "при делах" международных, т.е. опять-таки та же семья.

Хотя, наверное, поклонники американской демократии могут сказать, что система настолько совершенна и защита от обамы дурака так сильна, что в принципе можно выбирать хоть между скамейкой и табуретом - будет всё равно прекрасно.

Был бы гражданином США, проголосовал бы за Клинтоншу. Но оружия бы на всякий случай прикупил. :)

Vir

Роза Люксембург
На понравившегося кандидата.

Кому Вы отдали бы свой голос.
А! но в таком случае я бы вообще не пошел на выборы. Тут как в одной из серий Южного парка предлагают выбор между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом .

Rzay

Дистрибьютор добра
Кажись побеждает Трамп. И Антанта "амазонок в климаксе" (Клинтон-Меркель-Мэй) отменяется.

По-прежнему не может женщина выиграть прямые президентские выборы.

Rzay

Дистрибьютор добра
Но какое дерби - час до финала, а ситуация до конца неясна! :)

Впрочем, нам, татарам, как говорится... Или как говорил тыщ Сталин "оба хуже" - от обоих РФ ничего хорошего не светит. Причем если победит Клинтонша, то видимо продолжится обамина политика мелкого пакостничанья, а вот Трамп может и по-рейгановски ломануть.

Vir

Роза Люксембург
Я честно говоря, очень удивлен. Китайская обезьяна пророк, кажись оказалась права. А это дуреха, заранее фейерверк в честь своей победы заказала :)

Верх