Приглашаем в гости

Diletant

Великий Магистр
А в гаражах традиционно живут бездомные собаки, которые ходят по всему микрорайону стаями, правда, соображение имеют и ни к кому кроме бездомных собак не пристают.
В общем, там их домен, и выводят они уже где-то шестое поколение...

Вложения

• post-199-1127118805.jpg
    post-199-1127118805.jpg
    65,6 КБ · Просмотры: 0
  • post-199-1127118831.jpg
    post-199-1127118831.jpg
    75,6 КБ · Просмотры: 0
  • post-199-1127118983.jpg
    post-199-1127118983.jpg
    71,8 КБ · Просмотры: 0

Nan Kan

Xiong
Пожалуйста. :)

А, когда все разбредутся, я лабораторию пощелкаю. Жаль, нет сейчас моих прошлогодних фотографий...

Янус

Джедай
Ухх... Я месяц назад с коммуналки съехал, уж там был сюр так сюр!!!

А иногда нужно снимать на видео. Вот, например, как бывший сосед Вася по обкурке глюков по углам высматривал...

Nan Kan

Xiong
Я все жалею, что в прошлый приезд не заснял кухню, на которой обитали китайцы. Эти ребята не очень хорошо понимали значение слов "помыть посуду" :) , в результате, на кухню никто кроме них и не заглядывал.

Lanselot

Гетьман
Надо наверное сюда перенести фотки из "Духовности фотографий"

rspzd

Народный трибун
Ухх... Я месяц назад с коммуналки съехал, уж там был сюр так сюр!!!

А иногда нужно снимать на видео. Вот, например, как бывший сосед Вася по обкурке глюков по углам высматривал...
А тапочки по потолку не ходили? :happy:

Diletant

Великий Магистр
Эти собачки большими стаями ходят по микрорайону и всех уже задолбали, а находятся сердобольные граждане, которые их подкармливают. А зимой они любят по ночам устраивать концерт - наверное, тоскуют по Майдану.

Lanselot

Гетьман
Люблю собачьи песни. Они мелодичны, и во всяком случае лучше русской попсы. o_O

johnny

мизантроп
Украинская попса, безусловно, мелодичнее и симпатичнее (см. ВиаГра) :)
Ланси, это у Вас слева на стенке не усекновленная глава Иоанна Предтечи висит?
huh.gif

Lanselot

Гетьман
Украинская попса, безусловно, мелодичнее и симпатичнее (см. ВиаГра)
Я не спец. И вообще попсу не люблю. Но у наших как-то находятся темы для песен. Русская попса имеет только три темы: секс, пьянку и воровскую романтику.

johnny

мизантроп
Украинская попса, безусловно, мелодичнее и симпатичнее (см. ВиаГра)
Я не спец. И вообще попсу не люблю. Но у наших как-то находятся темы для песен. Русская попса имеет только три темы: секс, пьянку и воровскую романтику.
:) :) :) :) :) А украинская спевает о высокой духовности?
А голова - это круто. Дет-метал
ninja.gif

Lanselot

Гетьман
А украинская спевает о высокой духовности?
Они больше патриотические или действительно о любви. И обычно с интересным текстом. Во всяком случае они не действуют на нервы в таком объеме. Может дело действительно в мелодичности? Или в том, что маршрутке обычно крутят русскую, да еще самого последнего пошиба с "Русского радио", "Шарманки" и прочих стремных каналов.

Верх