Примирение

Dedal

Ересиарх
Вот пример наших кредитов... Кто разговаривает с банком о канализации?
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины в пятницу, 8 июля, встретился с делегацией представителей Мирового банка. Как сообщили агентству “Новости -Украина” в пресс-службе СНБО, во время встречи поднимались вопросы реформирования судебной системы в стране. Участники встречи обсудили деятельность судебной системы Украины, материально-техническое и информационное обеспечения судов. Стороны обсудили также независимость и ответственность судей. Секретарь СНБО сообщил представителям Мирового банка о создании Комиссии по вопросам реформирования судебной системы. Петр Порошенко поинформировал представителей Мирового банка о представлении президенту разработанного законопроекта о внесении изменений в законодательство Украины относительно оплаты труда и материального и социального обеспечения судей. Как отмечают в пресс-службе, участники встречи обсудили вопрос по так называемой "дорожной карте" судебной реформы. Представители Мирового банка высказали желание поддерживать будущие проекты по решению проблем судебной реформы в Украине и заинтересовались проектом создания единой информационной системы законодательной базы Украины, судебных решений и их выполнения.

Dedal

Ересиарх
Тю...что-то нас все в воровстве обвиняют...И туркмены и Путин вот....Даже украсть по тихому и то не умеют… Лохи хреновы…

"Планируем расширять сотрудничество с Украиной, если она не будет тырить у нас газ", - сказал глава Российской державы.

Вона как..."А ты не воруй" (с) :p

Lanselot

Гетьман
Глупо. Потому что они сами нормальные люди и могут отличить идиотство от нормальной новости. Но с другой стороны, не могут же они знать наперечет помойные украинский сайты.
"Планируем расширять сотрудничество с Украиной, если она не будет тырить у нас газ", - сказал глава Российской державы.

Вона как..."А ты не воруй" (с) :p
Да на пару они с Кучмой затырили тот газ. Без вопросов, иначе кто бы о нем узнал, если даже правительство не знало.

Dedal

Ересиарх
Ланси
О, если бы вы только молчали! Это было бы вменено вам в мудрость. Иов 13:5

Lanselot

Гетьман
Предлагаю более свежую мысль: Лучше жевать, чем говорить! :) К янукам это относится вполне. Хотя скучно будет - где же анекдоты черпать?
Вон Янукович посочувствовал Лондону по поводу терактов, попутно перепутав Лондон с Парижем, где происходил саммит.
rolleyes.gif
Ну такое же нарочно не придумаешь!

Val

Принцепс сената
Ланселот, саммит не происходил в Париже. Он происходил в Шотландии.

Val

Принцепс сената
Нет, не извиняет. Вы поддерживаете другого президента, который ничуть не меньший урод, чем Януквович. Я, впрочем, не собираюсь Вас осуждать. Я просто получаю удоволствие от всего этого. Как Вы верно заметили,

Ну такое же нарочно не придумаешь!

Lanselot

Гетьман
:D :D :D :) :rolleyes:
Подождите, и у вас будут выборы. :rolleyes:
Впрочем, не волнуйтесь, все кончится хорошо.

Val

Принцепс сената
Будут, конечно. Только я уже десятый год на них не хожу и не вижу причин изменять этому правилу.

Артемий

Принцепс сената
Да будь я хоть негром преклонных годов,
Евреем иль даже коряком,
Украинский выучу только за то,
Что Ленин на нем не балакал!

Kamille

Консул
Будут, конечно. Только я уже десятый год на них не хожу и не вижу причин изменять этому правилу.
и это правильно - неходящие на выборы зачастую не менее полезны власти, чем ходящие. Так что ваши усилия не пропадут даром (или пропадут, если Ваши усилия направлены на то, чтобы не быть полезным власти).

Dedal

Ересиарх
Я так же не ходил с 91года... до последнего раза... сбили меня суки ;) Риск националистического реванша оказался серьёзным аргументом... Но их больше... а нас ... "Нас мало, нас адски мало, но самое страшное, что мы врозь."(с)
smile.gif

Пойду ли на парламентские- не знаю... видимо пойду.

Val

Принцепс сената
Так что ваши усилия не пропадут даром (или пропадут, если Ваши усилия направлены на то, чтобы не быть полезным власти).

Вы что-то путаете. Не ходя на выборы, я никаких усилий не прикладываю; прикладывают их те, кто на выборы ходит. :)

Lanselot

Гетьман
неходящие на выборы зачастую не менее полезны власти, чем ходящие.
Еще бы! Как минимум "лишние" бюллетни появляются :)
Пойду ли на парламентские- не знаю... видимо пойду
Вот видите, как позитивно действует помаранчева революция даже на самых оголтелых :)

Верх