Примирение

Lanselot

Гетьман
Вот интересно бы увидеть хоть одну очередь... :rolleyes: Кстати, на днях видели - человек двести. Народ даже прослезился - где такое теперь увидишь? И все молодые такие красивые... В общем один мужик в маршрутке сказал, что это шлюх обоих полов для какого-то модного агенства нанимают :rolleyes: Сахару им не хватает, бедненьким! :rolleyes:

Lanselot

Гетьман
А, еще к банкомату вчера была очередь. Человека четыре. Да, тяжелые времена... :rolleyes:

Rzay

Дистрибьютор добра
"В 1989 году Бжезинский ушел из Колумбийского университета, где он преподавал с 1960 года, чтобы посвятить себя разработке плана независимого статуса Украины, что стало началом его работы над тем, чтобы не допустить возрождения России как супер-державы. Наоборот, он отстаивает интеграцию России в западную систему и 'геополитический плюрализм' на пространстве бывшего Советского Союза. В то же время он разрабатывает 'план для Европы', который предусматривает расширение НАТО в прибалтийские республики. Его усилия принесут плоды через несколько лет..."

http://www.inosmi.ru/translation/221209.html

Lanselot

Гетьман
Довольно забавная статья. Я от таких балдею: раньше искали происки дьявола, теперь ищут еще кого-то, кто "виноват". Это очень удобно - найти такого "виновного" и не замечать реальных процессов в обществе.

Кстати, на том же сайте "УП" появились новые статьи, правда не по всем есть перевод. Но если интересно продолжение скандала, то читайте лучше там, чем в той ссылке, которой сегодня несомненно вас порадует Дедал :) В конце концов - первоисточник. А то мне уже попалась статья на каком-то русском сайте, где утверждается, что Ющенко разогнал ГАИ потому что минты поймали его сына с непонятно какой машиной
rolleyes.gif

Aelia

Virgo Maxima
Я от таких балдею: раньше искали происки дьявола, теперь ищут еще кого-то, кто "виноват". Это очень удобно - найти такого "виновного" и не замечать реальных процессов в обществе.

Абсолютно верно.
А вы за собой не замечали?

Артемий

Принцепс сената
Не, януки они интересные. Как мартышки в зоопарке - мозгов нет, одни ужимки и безсмысленные выкрики :rolleyes:
Я, конечно, необъективен. Тут, в Крыму, под завязку зарядился антиукраинскими настроениями, так что лучше бы мне помолчать... Но не могу удержаться. То, что мадемуазель сказала про януков - здесь в точности говорят про ющей, буквально теми же словами. Что они вроде как не люди, а так, недоразумение природы. Вообще, если и есть на свете ненависть - так это то, что крымчане испытывают к оранжевой власти.

Rzay

Дистрибьютор добра
Я от таких балдею: раньше искали происки дьявола, теперь ищут еще кого-то, кто "виноват". Это очень удобно - найти такого "виновного" и не замечать реальных процессов в обществе.

Абсолютно верно.
А вы за собой не замечали?
Нет, Ланс всё еще с происками дьявола борется. :angel_hypocrite:

Rzay

Дистрибьютор добра
Довольно забавная статья. Я от таких балдею: раньше искали происки дьявола, теперь ищут еще кого-то, кто "виноват". Это очень удобно - найти такого "виновного" и не замечать реальных процессов в обществе.
Обратите внимание - статья в иностранном издании, к тому же малоизвестном.

AlterEgo

Консул
Этот пентхауз только сейчас постороили, после революции?

А кто его знает? Кому он был раньше интересен?
Это важно. Если дом построили не за часы президентства Ющенко, то почему его называют вором сейчас?

То, что мадемуазель сказала про януков - здесь в точности говорят про ющей, буквально теми же словами. Что они вроде как не люди, а так, недоразумение природы. Вообще, если и есть на свете ненависть - так это то, что крымчане испытывают к оранжевой власти.
Я где-то видел тут на форуме прогноз один интересный короткий прогноз, про события в Украине, датированый августом-сентябрем 2004 года. Довольно точно. Из отдельных фраз собрал, довольно точно. Dedal, по-моему автор. А найти не могу. :(

Dedal

Ересиарх
Это важно. Если дом построили не за часы президентства Ющенко, то почему его называют вором сейчас?
Почему только сейчас? Я и раньше знал чего он с брательником наворотил в банке Украина, благо я в его помещении тогда офис имел и на их вечеринках бывал , так что наслушался.
про события в Украине, датированый августом-сентябрем 2004 года. Довольно точно. Из отдельных фраз собрал, довольно точно. Dedal, по-моему автор. А найти не могу

Не ... не помню...

Dedal

Ересиарх
У меня кстати напророчить гадость всегда отлично выходило... А вот хорошие прогнозы обячно не сбываються :)

Dedal

Ересиарх
[28-07-2005 10:06]
Крымская "дача" Юлии Тимошенко намного "крутее дачи" Януковича.

Крымская "дача" Юлии Тимошенко намного больше "дачи" Виктора Януковича. Об этом корреспонденту «Фразы» сообщил источник в Крыму.

По словам источника, оба дома находятся почти рядом друг с другом, фактически под стенами Никитского ботанического сада.

По словам месных жителей, "дача" Януковича по сравнению со строением, принадлежащим Тимошенко, выглядит не более чем скромным домиком.

и ещё

http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=116766

это история вопроса начиная с 90 ых
http://vlasti.net/?Screen=news&id=116685

Диоксин

Цензор
[28-07-2005 10:06]
Крымская "дача" Юлии Тимошенко намного "крутее дачи" Януковича.

Крымская "дача" Юлии Тимошенко намного больше "дачи" Виктора Януковича. Об этом корреспонденту «Фразы» сообщил источник в Крыму.

По словам источника, оба дома находятся почти рядом друг с другом, фактически под стенами Никитского ботанического сада.

По словам месных жителей, "дача" Януковича по сравнению со строением, принадлежащим Тимошенко, выглядит не более чем скромным домиком.

и ещё

http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=116766

это история вопроса начиная с 90 ых
http://vlasti.net/?Screen=news&id=116685

Ну, у Тимошенко и в Днепропетровске "хатка" дай Бог каждому такую ...

Dedal

Ересиарх
Ха! Так и в Киеве на ул.Кудри неслабый особняк... В нём в прежние времена помещались семьи всех преподов техникума лёгкой промышленности...и на тесноту не жаловались. :p

Lanselot

Гетьман
Я, конечно, необъективен. Тут, в Крыму, под завязку зарядился антиукраинскими настроениями, так что лучше бы мне помолчать... Но не могу удержаться. То, что мадемуазель сказала про януков - здесь в точности говорят про ющей, буквально теми же словами. Что они вроде как не люди, а так, недоразумение природы. Вообще, если и есть на свете ненависть - так это то, что крымчане испытывают к оранжевой власти.
Ну в Крыму за такие идеи хорошо платят. Так что есть кому распускать.
Обратите внимание - статья в иностранном издании, к тому же малоизвестном.
Да ну, это ж ни о чем не говорит. Могут и там быть неумные люди, статья может быть заказной или очень просто - и издание, и статью придумали уже при "переводе". Все эти варианы в ИноСМИ уже были, так что ничего нового.
Продолжение скандала
Это не продолжение, это опять размазывание соплей. Продолжение висит еще с утра (или с ночи) на "Украинской Правде".

Dedal

Ересиарх
образец интеллектуальности

-Чей "бумер" Андрюха?
-Не мой, корефан дал покататься.
-Чья хата?
-Не моя, друг дал пожить.
-Чей мобильник ?
- Не мой, друг -дал разок позвонить.
-Чьи бабки тратил в кабаке?
-Корефан отдолжил.
-Девочка чья?
-Не моя, друг дал попользоваться...
-Чей папаша табя крышует?
..................
:D :p

Dedal

Ересиарх
ПОРЯДОЧНОСТЬ КРЕПЧАЕТ НА ГЛАЗАХ ПУБЛИКИ
Сотрудницы пресс-службы Минэкономики встали грудью на защиту младшего Терехина
Свидетелем любопытной сцены в Министерстве экономики стал сегодня корреспондент «Обкома».
Как известно, сегодня в министерстве торжественно принимали на стажировку около двух десятков лучших студентов украинских вузов. Юношам и девушкам вручали соответствующие документы, причем делал это сам министр Сергей Терехин.Среди счастливчиков, принятых на стажировку, оказался и юноша, именуемый Терехиным Кириллом Сергеевичем. После церемонии вручения документов Сергей Терехин подтвердил, что Кирилл Сергеевич – его сын. Министр пояснил, что никакого отношения к тому, что Терехин-младший попал на стажировку, не имеет, что отбором «лауреатов» занимались в самих вузах. Что, мол, никакого «блата» здесь нет.Тем временем журналисты направились к Кириллу, чтобы расспросить того «за жизнь». Сын министра оказался не против общения с прессой – в отличие от сотрудниц пресс-службы, своими телами загородивших Кирилла от телекамер и сотрудников СМИ. Бросив в адрес журналистов несколько реплик в духе «ну что, у вас вопросов к другим людям нет?», дамы из пресс-службы открыли двери запасного выхода из зала заседаний и увлекли за собой Кирилла Сергеевича Терехина.Сам министр был удивлен, узнав об «эвакуации» его отпрыска и высказался в том смысле, что не надо было этого делать, и что если сам Кирилл был не против того, чтобы дать интервью, то в чем проблема?!..

Если ты брат Президента
В редакцию From-UA поступило обращение читателей, столкнувшихся, как они утверждают, с ЧП в международном аэропорту «Борисполь». По их словам……дело было в среду, 27 июля.Итак, 50 пассажиров должны были вылететь в 14:50 рейсом авиакомпании «Аеросвіт» № 101 из Киева в Харьков. После посадки пассажиры просидели 40 минут, но самолет и не думал взлетать. Особенно неуютно чувствовали себя несколько пожилых людей, а также пятеро детей в возрасте до трех лет. Стюарды, демонстрируя явную растерянность, отказывались что-либо пояснить.Когда прошел часа ожидания, возмущение пассажиров достигло предела. Наиболее радикально настроенные граждане предложили выйти на взлетно-посадочную полосу. Тогда, наконец, стюарды «раскололись» и пояснили, что ждут еще одного пассажира: Петра Андреевича Ющенко. Да-да, того самого, народного депутата, являющегося родным братом нынешнего Президента.На борт VIP-пассажир так и не поднялся. К счастью для него, иначе выслушал бы в свой адрес немало соответствующих слов. Через час и 10 минут самолет наконец взлетел. Люди еще долго не могли успокоиться: у многих сорвались намеченные встречи, кого-то с тревогой ожидали родственники. Вот и склонялась известная фамилия на все падежи.В Харькове на VIP-стоянке Петра Ющенко ожидала машина «Мерседес-500» G №333-70 КI. Видимо, Петр Андреевич был настолько занят, что даже не позвонил водителю. Шофер уехал, лишь убедившись, что его шеф не прилетел.Самое удивительное, что перед пассажирами никто не извинился (во всяком случае, сами они утверждают именно так). Вряд ли подобное возможно в странах ЕС, пример с которых так настойчиво предлагает брать наш Президент.Одним из пассажиров рейса была народный депутат Людмила Давыдова. Многие пассажиры надеются, что хотя бы благодаря ей эта история не будет предана забвению.
P.S. Редакция From-UA обратилась за комментариями в службу пассажирских перевозок аэропорта «Борисполь». В ответ на просьбу подтвердить или опровергнуть эту информацию, сотрудники службы порекомендовали обратиться в авиакомпанию: у аэропорта, мол, нет никакой информации.

Верх