Примирение

Dedal

Ересиарх
ЗЯТЬ ДАЛ – КУМ ВЗЯЛ?

05:33 29/07/2005
Масштабная коррупция в высших эшелонах «новой» украинской власти перестала быть табуированной темой. Жадность, с которой некоторые «слуги народа» ринулись осваивать «закрома» Родины и политических оппонентов, привела к неизбежным скандалам и обличениям. Вчера фамилия Петра Порошенко, секретаря СНБО, соратника и кума Президента Украины Виктора Ющенко, впервые была озвучена в «привязке» к сумме в $ 50 миллионов. Пятьдесят миллионов долларов США – это взятка, обещанная (или уже врученная) Петру Алексеевичу за его покровительство Виктору Пинчуку в «деле НФЗ». Об этом в минувший четверг открыто заявил Тимур Новиков, первый заместитель председателя правления «Приватбанка».

Lanselot

Гетьман
И где Вы эти помои находите? Да еще и воспринимаете на полном серьезе.

А вот я вам скажу, что к Ющенко у меня после этого скандала с его сыном уважения прибавилось. Что сорвался, нахамил - дело такое, все живые люди, но вообще повел себя нормально (кто не верит - посмотрите на "Украинско Правде"), с уважением к людям. Да и малому может это на пользу пошло - хоть это меня интересует меньше.
А вот кто считает иначе - попытайтесь поинтересоваться, на чем ездят дочки Путина? :rolleyes:
http://pravda.com.ua/ru/news/2005/7/29/6786.htm

Dedal

Ересиарх
И где Вы эти помои находите? Да еще и воспринимаете на полном серьезе.

А вот я вам скажу, что к Ющенко у меня после этого скандала с его сыном уважения прибавилось. Что сорвался, нахамил - дело такое, все живые люди, но вообще повел себя нормально (кто не верит - посмотрите на "Украинско Правде"), с уважением к людям. Да и малому может это на пользу пошло - хоть это меня интересует меньше.
А вот кто считает иначе - попытайтесь поинтересоваться, на чем ездят дочки Путина? :rolleyes:
http://pravda.com.ua/ru/news/2005/7/29/6786.htm
Хотя я с Вами и не разговариваю, но это так смешно, что не могу не отреагировать ...
Так и у меня уважения к Ющенке прибавилось: за пол года наворовал (своими "чистыми руками" ) на всё семейство и забурел так, как иные и за годы не успевают ...талант... :D :D чего уж ...я его недооценил :tongue: :tongue: это же толь то что всплыло... на жалкий миллион евров... а сколько незаметно прошло? Нет, определённо- хороший, уважаемый человек.
smile.gif

Lanselot

Гетьман
Не Вам судить. Идите лижите зад Янукам (а кстати, на какой машине ездят его потомки? :) ). Наш Президент, мы его выбирали, мы его и мордой в дерьмо периодически пихать будем - имеем право. А бандюков и их прихвостней это не касается. Ждите в гости Пискуна!

Dedal

Ересиарх
Не Вам судить. Идите лижите зад Янукам (а кстати, на какой машине ездят его потомки? :) ). Наш Президент, мы его выбирали, мы его и мордой в дерьмо периодически пихать будем - имеем право. А бандюков и их прихвостней это не касается. Ждите в гости Пискуна!

Ваша воспитанность вызывает у меня неописуемый восторг!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Внимание - тема закрыта...

и ещё - в данной ситуации я вполне конкретно налагаю запрет на обсуждение политической ситуации в Украине, поскольку это не прносит никому пользы, а только развивает деструктивные споры и ругню

не знаю - насколько - но пока что в общеобязательном порядке - ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение политической ситуации в УКРАИНЕ в каком бы то ни было разделе - любая появляющаяся тема будет закрываться

Верх