Природа

Ноджемет

Фараон
Ага. :) Я этот район очень люблю. Не только парк. Если не найдется желающих поотгадывать, я раскрою, где. Правда, рука Церетели занесена над этим районом, точнее над противоположным берегом, и если он сделает это, вид будет уже не тот.
sad.gif

Ноджемет

Фараон
Нет. Разве в Измайловском есть такая широкая река? По-моему, там только Серебрянка.

Кныш

Moderator
Команда форума
Жигулевские горы.

Вложения

• post-5-1124734610.jpg
    post-5-1124734610.jpg
    81,7 КБ · Просмотры: 0

rspzd

Народный трибун
Ага. :) Я этот район очень люблю. Не только парк. Если не найдется желающих поотгадывать, я раскрою, где. Правда, рука Церетели занесена над этим районом, точнее над противоположным берегом, и если он сделает это, вид будет уже не тот.
sad.gif
Граница Ботанического сада и Останкинского парка?

Ноджемет

Фараон
Нет.
Неужели Церетели и в Измайлово, и в Ботаническом саду грозится что-то сделать? :angry2:
Нет, здесь все гораздо серьезнее. Сорок лет простояли, а сейчас не знаю, выдержим ли...
sad.gif

rspzd

Народный трибун
Лужков неоднократно предлагал превратить территорию самого ВДНХ и прилегающих к нему лесопарковых зон в "рекреационно-выставочную территорию". Честно говоря, ВДНХ действительно представляет собой нечто среднее между свалкой, ПКиО, оптовым рынком и дешевой закусочной... А Останкинский парк находится просто в отвратительном состоянии, он по сути вообще не обслуживается :(

rspzd

Народный трибун
Немного прекрасного :)

Вложения

• post-246-1124747074.jpg
    post-246-1124747074.jpg
    310,1 КБ · Просмотры: 0

Ноджемет

Фараон
Ага.  :) Я этот район очень люблю. Не только парк.  Если не найдется желающих поотгадывать, я раскрою, где.
Я, честно, не знаток, но, может, Коломенское?
нет, это не Коломенское. Ну чего, давать правильный ответ?

Кныш

Moderator
Команда форума
Люблю я Волжский простор. Увидев его, рука художника тянется к кисти, а рука писатель-к перу, ну а моя ... догадайтесь сами к чему ;)

Вложения

• post-5-1125687647.jpg
    post-5-1125687647.jpg
    45,3 КБ · Просмотры: 0
Верх