Отчество этих людей, во всяком случае 90% из них, это СССР...как и моё. Что они покинули уехав служить в РФ? И что насчёт гражданской? Кого предавали офицеры царской армии будучи на службе в КА?Ну фиговые же офицеры покидают свое отечество, когда еще можно бороться! Случайные попаданцы в офицерский корпус. Дрянь с рабской психологией. Как Вам еще объяснить? Читайте воспоминания участников Гражданской войны, что ли!
Аж 8 тысяч таких нашлось... случайных. Может украинская держава, просто, случайна?Ну фиговые же офицеры покидают свое отечество, когда еще можно бороться! Случайные попаданцы в офицерский корпус. Дрянь с рабской психологией. Как Вам еще объяснить? Читайте воспоминания участников Гражданской войны, что ли!
https://lenta.ru/news/2016/03/16/chur/В Киеве признали саботаж военных приказов в ходе Крымской весны
Депутат Верховной Рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Юлий Мамчур, занимавший в 2014 году должность командира одной из украинских воинских частей в Крыму, рассказал о саботировании личным составом приказов в ходе Крымской весны. Он также заявил, что поход Майдана на полуостров мог бы оставить регион под контролем Киева. Об этом в среду, 16 марта, сообщает пресс-служба партии.
«Возможно, можно было мобилизовать Майдан и пойти на Крым Майданом», — отметил он.По словам Мамчура, его летная часть не могла выполнить боевые задачи или перебазироваться из-за того, что личный состав повредил технику. «Военнослужащие моей части (...) сдали бортовые номера самолетов. Самолеты были повреждены: в воздухозаборники было набросано камней, простреленные пневматики. Это не дало возможность поднять их в воздух», — рассказал он.
В 2014 году Мамчур был командиром бригады тактической авиации в Крыму. В марте того же года выехал на Украину вместе с пятью другими украинскими офицерами, не согласившимися остаться на полуострове, сообщил LB.ua.
В марте 2014 года исполнявший тогда обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что отдавал приказ украинским военными стрелять в ходе событий Крымской весны, но личный состав частей отказался ему подчиняться.
Вам самому не смешон весь это пафос обиженного налогоплательщика?Я тоже из СССР родом. СССРу, как все и ожидали, пришел конец. Случилось это в 1991г. И теперь есть моя Украина и ихняя Россия.
По роду занятий я купец. Я покупаю и продаю. Моими налогами кормится как минимум одна семья бюджетников: морской офицер-водолаз со всеми его надбавками за вредность и его жена-учительница музыки с мечтательными очами. Это за мои деньги они колесят на фольксвагене и едят хлеб и мясо каждый день.
Я кормлю офицера и его семью не за то, что они такие все из себя хорошенькие, а за то, что офицер обязан защищать меня от врагов, коли таковые нападут на мое и его отечество. Так мы с ним договорились посредством Рады.
И вот, блядь, враги напали.
Где этот профессионал, которого я кормил пять лет в училище и двадцать лет после училища? А в Африку он уехал, ему, сучонку, видите ли, тут негде "навыки применять", ибо враги его корабль захватили.
Но это ерунда еще, вот профессионал, которого кормил за счет своих налогов другой купец, тот круче распорядился своими навыками - взял да и перешел на вражью сторону. И лупает оттуда гляделками:"Я чо? Я ничо, тут платят больше, вот и все"
Если вы с такими сядете испражняться на одном гектаре -дзен-буддистский орден вам достойная награда.
Вы бы лучше предсказателем попробовали работать....Такие можно бабки срубить, с Вашим то талантом....Никакая торговля не сравнится.Я тоже из СССР родом. СССРу, как все и ожидали, пришел конец.
А у меня обе...Чего делать? А ещё моя Грузия, Армения...Белоруссия моя... И у многих моих сверстников так же: Квiтне вiльна Украiна вiд Карпат , до Сахалiна. Как быть, не посоветуете? Я , погляжу, Вы всё знаете....И теперь есть моя Украина и ихняя Россия.
Вы не оригинальны.По роду занятий я купец. Я покупаю и продаю.
Моих может на роту хватит....И чё?Моими налогами кормится как минимум одна семья бюджетников:
Это какое отечество? Вы же из СССР. Нет? Передумали? Или насчёт развала (прошлого отечества)Вы так же договорились? С кем? Я хочу свою долю!!!Я кормлю офицера и его семью не за то, что они такие все из себя хорошенькие, а за то, что офицер обязан защищать меня от врагов, коли таковые нападут на мое и его отечество.
А вот я б..... нихрена с Радой не договаривался , ни о чём... я б....очень хочу, чтобы они все от диареи издохли. Все!!! Можем договорится?Так мы с ним договорились посредством Рады.
А кто у нас сегодня враги? Уж больно часто назначения меняются....Сперва одни, теперь назначили других. Как то трудно определится.... Не находите?И вот, блядь, враги напали.
А он на Вас положил...с пробором. И правильно сделал...Нахрена Вас защищать, такого прозорливого?Где этот профессионал, которого я кормил пять лет в училище и двадцать лет после училища?
А может он с вражеской на свою перешёл? Не захотел служить пришедшим к власти нацистам , например.... Понятие врага это субъективное понятие. Не находите? Вот я своими врагами считаю власти Украины, которые гражданскую войну начали, которые мою страну разваливают, экономику уничтожают, промышленность уничтожили, народ морят голодом... и срать с ними на одном гектаре побрезгую.... Так что : вольному воля.взял да и перешел на вражью сторону.
«Возможно, можно было мобилизовать Майдан и пойти на Крым Майданом»
Отношение к новым субъектам РФ (Республике Крым и городу Севастополю) у большинства граждан страны положительное (79%). А оценки факта вхождения этих территорий в состав России близки к абсолютным: 95% поддерживают это решение. Частью России Крым два года назад считали 89% (по данным опроса, проведенного до референдума в Крыму о присоединении к России), сегодня – 96% россиян.
По мнению более чем трех четвертей россиян (79%), воссоединение с Россией пошло на пользу жителям полуострова. Отмечается повышение общего уровня жизни, продуктивная экономическая политика и т.д. Тех, кто придерживается обратного мнения, немного (3%), и как правило они указывают на проблемы с перебоями в поставках электроэнергии со стороны Украины.
Перебои в энергоснабжении Крыма и Севастополя в последние месяцы можно назвать событием федерального масштаба: об этом слышали 82% наших сограждан. При этом россияне (89%) считают неприемлемым подписание с Украиной контракта на поставку электроэнергии, если в нем Крым и Севастополь будут названы украинскими. За заключение договора на украинских условиях выступают только 6% опрошенных.
По мнению россиян, воссоединившись с Крымом, Россия доказала, что может отстаивать свои национальные интересы (92%), а западные страны в конце концов признают воссоединение Крыма и России (84%). Каждый второй (53%) даже согласен с тем, что после воссоединения России и Крыма позиции нашей страны на международной арене улучшились. А 73% отмечают, что Крым и Севастополь играют ключевую роль в обеспечении обороноспособности страны. Кроме того, существует уверенность, что в ближайшее время Крым может стать курортом мирового уровня (82%), а лучшим курортом России уже сейчас его считают 63%.
Я была лучшего мнения о своих соотечественниках.Каждый второй (53%) даже согласен с тем, что после воссоединения России и Крыма позиции нашей страны на международной арене улучшились. А 73% отмечают, что Крым и Севастополь играют ключевую роль в обеспечении обороноспособности страны. Кроме того, существует уверенность, что в ближайшее время Крым может стать курортом мирового уровня (82%),
Обычные люди...Я была лучшего мнения о своих соотечественниках.
Не верюКрымнаш как и прежде:
http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115622
Смотря что считать миром.... У меня один приятель, в прошлом году, попал на курорт в Албанию...Так его истории, можно в фильмах ужасов использовать...Так что Крым, может быть, пристойнее....Не верю. 82% считают, что Крым в ближайшее время может стать курортом мирового уровня
.![]()
А что там ужасного?Смотря что считать миром.... У меня один приятель, в прошлом году, попал на курорт в Албанию...Так его истории, можно в фильмах ужасов использовать...Так что Крым, может быть, пристойнее....![]()
Я уже призабыл...но так в общем: нищета, очень грязно, масса многоэтажных домов , где выбитые стёкла завешены тряпками, мусор местные кидают где попало и не убирают, машины или мерс или ржавьё-развалюха...все тебя норовят нажарить и обсчитать, на улицах небезопасно , особенно вне отеля и центра. Дороги, отчасти свежей постройки или их отсутствие ...он жил в отеле, который представляет из себя огромную стройку ...Но туристов зазывает. Турки хозяева строят комплекс... Всё очень дёшево, но ничего нет... что-то купить, из обычного туристического набора, дело не тривиальное... Что -то в этом духе...А что там ужасного?
Имеется ввиду, что там будет лучше, чем на других курортах России, а не лучше, чем на КанарахНе верю. 82% считают, что Крым в ближайшее время может стать курортом мирового уровня
.![]()
Пожалуйста:Ну что ж, Крымнаш уже 2 года.
В связи с этим может быть тему поделить и обсуждать вопросы связанные с Крымом в теме без слова "Присоединение.." в названии?