Тяжело же Вам пришлосьНина это не одна загатка, а много загадок
Я честно говоря старался приминить их к одному - ошибся однако![]()
Простите, что не указала этого явно в теме
Тяжело же Вам пришлосьНина это не одна загатка, а много загадок
Я честно говоря старался приминить их к одному - ошибся однако![]()
А откуда вообще взялось упоминание здесь Владимира красное Солнышко?Я вообще не спец, но навскидку не могу вспомнить ни одного Гоударя под именем Владимир Кириллович, и вообще из Владимиров впервую очередь вспоминаю Красное Солнышко...А при чем здесь Владимир Красное Солнышко?Нет, конечно, Владимр Красное Солнышко родился не от Кирилла...![]()
Там ведь упоминается дворец около Санкт-Петербурга.![]()
Простите, что не указала этого явно в теме
Тяжело же Вам пришлось
В следующий раз так и сделаюПисали бы сразу угадайте государей и никаких гвоздей.
Ну, попробую угадать:5. Своему современному биографу этот Государь дал личную аудиенцию в одном из дворцов рядом с Санкт-Петербургом. Что примечательно, во время аудиенции Его Величество изволил повелеть называть себя на французский манер, а не на немецкий как можно было бы подумать.
6. Вопреки расхожим мнениям о "солдафонском" воспитании мальчиков в царской семье, этот Государь в бытность свою 12-тилетним Великим Кнзяем занимался военным делом лишь 2 часа в неделю - час фехтованием и час - строевыми приемами.
Нет5. Павел I.
Тоже нет6. Николай II.
5. Своему современному биографу этот Государь дал личную аудиенцию в одном из дворцов рядом с Санкт-Петербургом. Что примечательно, во время аудиенции Его Величество изволил повелеть называть себя на французский манер, а не на немецкий как можно было бы подумать.