проблема - кодировки

Demic

Перегрин
Ладно, погляжу, что можно сделать со шрифтами- надо ведь сделать так, чтобы пользователь, который зашёл впервые, не видел абру кадабру :ph34r:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А ещё ПРОБЛЕМА - можно ли сделать так, чтоб при бустром ответе была функцияя обращения при клике на логин другого участника, пока что автоматически загружается профиль

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Вот и не поедем, будем сидеть в Москве, и держаться поальше от одной кафедры на мехмате, котоая таких ренегатов плодит

L'Osha

Моисей
кто у нас из ракетных войск? Легким нажатием пальца, кафедра превращается, превращается кафедра в ... античные руины. Там даже монеты найдут. По 200 рублей за жменьку.

amir

Зай XIV
QUOTE[/b] (Кныш @ Mar 19 2004, 01:06 PM) amir, а Вы в жизни такой же подвижный как этот Ваш заяц?
Раньше был :) А теперь уже возраст начинает сказываться на прыгучести
wink.gif
Всё больше приходится сиднем сидеть и для всяких забугорных организаций перенос нейтронов считать...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
И ещё, хотелось бы видеьт название темы, а не только раздела, вот например, я сейчас знаю, что нахожусь в разделе ВСЯЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, но не вижу назвпние темы=ПРОБЛЕМА КОДИРОВКИ

Demic

Перегрин
Жаль, но такой ф-ии форум в Данный момент не предусматривает :(
Но всё возможно
smile.gif

Clarence

Инопланетный резидент
Демик! У меня слетела напрочь кодировка! Все страницы открываются в "юникод", и каждый раз приходится переключать. Дома все нормально, а с рабочего компа пошла такая хрень... :(
Хелп!

Artashir

Претор
Demic, всё-таки никак не хочет автоматически загружаться кодировка Windows-кириллица. Ставлю в меню "Вид кодировки" "автоматический выбор", и всё равно каждую страницу Explorer мне открывает в Windows-западноевропейский. Приходится каждый раз, заходя на новую страницу форума, загружать кодировку Windows-кириллица вручную. Кстати, с самого начала этого не было, появилось где-то числа 22-23 марта. Поправь, пожалуйста, или, если не получиться, обрисуй, в чём здесь проблема, может быть, я что-то подскажу.

Demic

Перегрин
Пошаговая инструкция:
1.Запускаете Интернет Эксплорер.
2. ищите контекстное меню "Вид" (рядом с "файл","правка"...)
3.Через него переходите на "Кодировка"
4.Нажатием снимаете галочку с "автовыбора"
5. Тем же способом ставите Кириллица(windows)

Artashir

Претор
Сделал всё по этой инструкции. Теперь мне каждый раз ставится кодировка "кириллица КОИ8-Р", и опять каждый раз каждую новую страницу приходится переключать вручную на "кириллица Windows"

Artashir

Претор
А может, всё дело в версии Internet Explorer'a ? У меня старая версия 5.5, потому что компьютер очень старый. А на работе 6-ой Explorer открывает в нормальной кодировке.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ПОхоже счатсливый я чнловек - у меня по-моему у единственного - с тех пор как я в первый день подаловался - всё правильно запускается

Artashir

Претор
А у меня с первого-то дня всё запускалось правильно, а со вторника - облом.

Верх