Происхождение Рюрика

Cahes

Принцепс сената
То, что "согласился" я ошибся
Вы не ошиблись, Вы просто врали. За это надо извиниться. Например так: "дяденька, прости засранца. я вру каждую минуту" Мукаффа. Ну и поклониться. понятно, лучше в пояс. Я пойму

Cahes

Принцепс сената
Вы же сказали, что я вру по поводу Седова. Я вам привёл цитату из работы Седова. Носов то тут причём?

Нда, познаний прям кладезь.
Читаем:
Исланова, исследователь Удомельского поозерья, в последних работах признает. что корректно эту группу памятников (досопочных) датировать надо не раньше 7-го века (что совпадает с датировкой Конецкого досопкинских памятников Ловати. Да даже в первых своих работах она дает дату в 6-8 века. Т.е. это чисто хотелки Седова нарисовать там 5-й век. Но, мы можем плюнуть на все это слюной, как плевали до эпохи исторического материализма. Для наших целей не важно, плюс 50 лет, или минус. Нам важно знать, что славяне в регионе пришельцы с юга, в земли чухонцев. От которых позаимствовали многие топонимы, гидронимы, и этнолнимы. И причие названия местных былинок и пичужек. Так понятно?

aeg

Принцепс сената
В Скандинавии? Или в Киеве? саамы там, мало ли...
Саамы образовались в результате ассимиляции культуры сетчатой керамики акозинско-ахмыловской культурой (то есть предками финно-угров Среднего Поволжья). Киев в этот регион не попадал, но небольшая область на юго-востоке Швеции входила.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ввиду нескончаемого флейма тема временно закрыта.
Пока на сутки.

Верх