Прошу помочь кликами

kempf

Претор
Товарищи, нужна ваша помощь. Моему сыну при приеме на обучение в компьютерную контору дали задание - создать страницу в интернете и обеспечить в течение недели максимально возможную посещаемость любым доступным способом. По результатам будут смотреть, брать его или нет.
Будьте друзьями, кликните по ссылке! Сразу предупреждаю, страница ни о чем, смотреть там не на что. Нужна только фиксация захода.
Заранее большое спасибо!

Neska

Цензор
Там на странице предлагают зарегистрироваться. Надо?

Neska

Цензор
И еще вопрос. Неоднократный заход с одного IP-адреса не будет расцениваться, как мухлевание? ;)

Эльдар

Принцепс сената
Кликнул.
Через анонимайзеры можно в одно лицо накликать несколько сотен посещений в день.

Есть еще сервисы, где за 1-2 цента на эл. кошелек. люди в день накликают пару тысяч посещений.

Можно еще обратиться к операторам зомби-сетей. Это дольше и дороже. Но результат - несколько тысяч посещений в час.

Эльдар

Принцепс сената
Моему сыну при приеме на обучение в компьютерную контору дали задание - создать страницу в интернете и обеспечить в течение недели максимально возможную посещаемость любым доступным способом. По результатам будут смотреть, брать его или нет.

Это для проверки организаторских способностей и умения действовать в нестандартных ситуациях?

Вспомнился мне близкий пример. Один мой знакомый юрист, устраиваясь на свою первую работу, получил от работодателя задание узнать имя дочери архитектора дома, в котором он живет.

Neska

Цензор
Вспомнился мне близкий пример. Один мой знакомый юрист, устраиваясь на свою первую работу, получил от работодателя задание узнать имя дочери архитектора дома, в котором он живет.
:rolleyes: В следствие устраивался?
biggrin.gif

Эльдар

Принцепс сената
Наверно. Или для проверки владения методами накрутки :)

Это и есть организаторские способности. :)

Если у Вас дома интернет подключен через провайдера, предоставляющего плавающие IP-адреса, то отключая и подключая модем можно заходить сотни и тысячи раз(пока не выберете весь пул IP-адресов) на сайт и каждый раз будет регистрироваться новое посещение оригинальным посетителем. Надо только куки в браузере вычищать.

Итого для пустой накрутки существует 4 пути:
1) Флэш-моб (это путь по которому пошли Вы);
2) Самостоятельная накрутка путем смены IP-адресов (через анонимайзеры или описанным выше способом);
3) Использование зомби-сетей (поставщики услуг те же, что организуют DDOS-атаки).
4) Анализ запросов на поисковиках и оптимизация сайта по ключевым словам. (Долго и ненадежно. Рано или поздно поисковик выявит мошенничество и исключит сайт из результатов поиска.)

Michael

Принцепс сената
A как хозяин бы узнал, правильное ли имя? :)

Эльдар

Принцепс сената
A как хозяин бы узнал, правильное ли имя? :)

Наверное надо было представить "решение".

Но всё закончилось проще. Мой знакомый сказал, что архитектор дома(пятиэтажки) неизвестен, а идейным вдохновителем его создания был Н.С.Хрущев и представил данные о семье Хрущева. На работу взяли.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Наверное надо было представить "решение".

Но всё закончилось проще. Мой знакомый сказал, что архитектор дома(пятиэтажки) неизвестен, а идейным вдохновителем его создания был Н.С.Хрущев  и представил данные о семье Хрущева. На работу взяли.
Задачка-то крайне несложная. Автор типового проекта серии пятиэтажных многосекционных жилых домов К-7 - Виталий Павлович Лагутенко. Дочери у него не было, а сына звали Игорь. А внук - Илья Лагутенко ("Мумий Тролль"). :)

Эльдар

Принцепс сената
Задачка-то крайне несложная. Автор типового проекта серии пятиэтажных многосекционных жилых домов К-7 - Виталий Павлович Лагутенко. Дочери у него не было, а сына звали Игорь. А внук - Илья Лагутенко ("Мумий Тролль"). :)

Тогда этого в интернете не было. Это по-моему был 99-й или 2000-й год.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
kempf
Ну как помогли набрать необходимое количество кликов?

Верх