Прошу совета бывалых!

Янус

Джедай
Мирабелла, очевидно, для Вас самый радикальный и правильный вариант - не пить. :(

мирабелла

Проконсул
нда...
Видно, все к этому идет... ;) Какая несправедливость судьбы! :(
Может, на текилу перейти ? Тут ее гонят из местных кактусов. Тоже, наверное, "табуретовка " еще та...
rolleyes.gif

А насчет закуски ... Все верно!
smile.gif

Lanselot

Гетьман
Я знаю одну женщину - изестную в прошлом певицу Диану Петриненко, которой где-то под девяносто, но она бегает, как двадцатилетняя, преподает в консерватории, а на свое семидесятипятилетие станцевала на сцене в кафе и села на шпагат! Так вот, у нее врожденная аллергия на алкоголь. И это ей в жизни не повредило ни в смысле здоровья, ни в смысле карьеры.

johnny

мизантроп
Тю, блин. Я-то удивился вначале, что мол, закладывает, старушка. Как непитие может повредить? :mellow:

Кныш

Moderator
Команда форума
Может, на текилу перейти ? Тут ее гонят из местных кактусов. Тоже, наверное, "табуретовка " еще та...

Я бы воздержался от сомнительных экспериментов. Лучше водочку или ром (ямайский или кубинский). Начать надо с 50гр. ежедневно, затем постепенно увеличить дозу до 100гр. Просто Вашему организму нужна тренировка.

johnny

мизантроп
Ликер, Ирина, по-любому плохо выглядит. Даже "Бенедиктин2 :rolleyes:
Шучу. вечерком, рюмочку... Эх... :rolleyes:
а я вот снова... Ред Девил. Нескоко банок. Для бодрости. Теперича пиво пошло. Дэвил - под фолк-панк ("Девки вдоль дороги, Кустурица и пр...). Теперя пивко с "Браво".
unsure.gif

johnny

мизантроп
Мы завсегда на связи. :)
Кныш, наша служба настолько не видна, что лучше бы ее вообще не видеть.
cool.gif

johnny

мизантроп
Не трудна. И не опасна. Хотя все относительно. Мы ж не мордовороты, к-е магазины крышуют. "Рабинович, Вы - член партии? Што Вы, я ее мозг!" :)

мирабелла

Проконсул
Мирабелла, очевидно, для Вас самый радикальный и правильный вариант - не пить.  :(

Не надо только впадать в крайности. Больше оптимизма. Я бы предложил наоборот, пить чаще, тогда организм привыкнет.
Начинать пить "по поводу "или сразу без?
smile.gif

мирабелла

Проконсул

Я бы воздержался от сомнительных экспериментов. Лучше водочку или ром (ямайский или кубинский). Начать надо с 50гр. ежедневно, затем постепенно увеличить дозу до 100гр. Просто Вашему организму нужна тренировка.
Ром - это который "портвейн"?
А водка... не вдохновляет!

Vir

Роза Люксембург
Кхм... Понимаю что от моих советов, проку не много, все же
Sol. Glucosi 5 % 400 ml
Sol. Vit. C 5 ml
Sol. Cocorboxilazi 50 mg
Sol. Lazici 40 ml
в/в кап.

мирабелла

Проконсул
Кхм... Понимаю что от моих советов, проку не много, все же
Sol. Glucosi 5 % 400 ml
Sol. Vit. C 5 ml
Sol. Cocorboxilazi 50 mg
Sol. Lazici 40 ml
в/в кап.
Э...
Перевел бы кто...
Кроме "в/в кап"! :) С глюкозой и витамином Ц понятно, а дальше? И что такое "Сол"?

Верх