Не ищите ландышей
В месяце апреле,
Не трясите яблонек,
Если не созрели,
Не тревожьте попусту
Тихий лес спросонок,
Не ходите к проруби,
Лед покуда тонок.
Тyман, тyман,
Слепая пелена...
И всего в двyх шагах
За тyманами война.
И гpемят бои без нас,
Hо за нами нет вины,-
Мы к земле пpикованы тyманом,
Воздyшные pабочие войны.
Всё думал, как бы обозначить на форуме новость о его смерти, в какой теме. Но Вы изящно этот вопрос решили!Памяти Пако Рабана
Это же древняя песня "Ain't She Sweet" 1927 года, её и Биттлз исполняли, и Лилиан Рот в 1933 году:
Anči, sviť - но по-чешски это бессмыслица -звукоподражание вроде русского «Кинь бабе лом».Гелена Вондрачкова, Надя Урбанкова и Мария Роттрова:
Anči, sviť — но по-чешски это бессмыслица -звукоподражание вроде русского «Кинь бабе лом».
"Мисхёрд" по-научному:Anči, sviť - но по-чешски это бессмыслица -звукоподражание вроде русского «Кинь бабе лом».
Не нуждаются в долгих представлениях исполнявшаяся кучей исполнителей «Шизгара», а также популярные в народе «Варвара жарит кур» («Барбара жарит х.й») — «Daddy cool» группы Boney M; «Кинь бабе лом», «Оплатил — обладай!» и «Конь Тугеза» («Can’t buy me love», «Ob-La-Di, Ob-La-Da» и «Come together» сами знаете кого); «Водки найду, в очке найду» («What can I do» от Smokie) и «Я нахал — я нассал» и «Вшивый-вшивый лебедь» (соответственно «You’re my heart, You’re my soul» и «Cheri, cheri Lady» от Modern Talking, само это название — «Модный токарь» или «В морду током») а также «Овощевоз» («All What She Wants»), группы Ace of Base...
Спасибо, я посмотрел текст песни, прежде чем сделать вывод, что это звукосочетание бессмысленно в её в контексте."Анчи, [включи] свет!" И далее на все на ту же тему.
И выпивают:Ввиду знаменательной даты - танцуют все!