Путешествия во времени?

Lanselot

Гетьман
Предлагаю вашему вниманию забавную книжечку. Сама по себе она скорее всего - описание того, как у человека тихо едет крыаша:
http://www.x-libri.ru/elib/innet111/index.htm
По виду еще напоминает американский фильм - оттуда видимо и фантазии автора. Но глюки-глюками, а ведь идея-то заманчива.... ;)

Lanselot

Гетьман
Насколько я помню в фильме и сериале "Врата времени" главу инопланетян, путешествующих таким образом звали Сетом. Это не оттуда ли? ;)

Кныш

Moderator
Команда форума
Это не оттуда ли?

Типа да. Хотя на самом деле этими "кротовыми норами"(пространственно-временными тунелями) занимаются серьезные физики (круче amira :cool: ). В майском номере Вокруг Света есть статья об этом.

Lanselot

Гетьман
Да, теорий на эту тему очень много, и разного рода сумасшедшие их прилично опошлили. На самом деле - почему бы и нет? В любом случае, ситуация вокруг НЛО слишком серьезна, чтобы отвергать проблему вообще. Что-то же они собой представляют.

Кныш

Moderator
Команда форума
Цитата: "Хотя целью было лишь добиться неразличимости корабля для радаров, выявился совершенно непредвиденный и радикальный побочный эффект. Он сделал корабль невидимым для невооруженного глаза и изъял его из пространственно-временного континуума. Корабль неожиданно возник в Норфолке, штат Виргиния, на удалении в сотни миль."

Сдается мне, что если бы корабль покинул пространственно-временной консилиум, то он бы просто прикратил свое физическое существование в виде привычной нам материи, так что снова появиться он никак бы уже не смог.

Lanselot

Гетьман
Сдается мне, что если бы корабль покинул пространственно-временной консилиум, то он бы просто прикратил свое физическое существование в виде привычной нам материи, так что снова появиться он никак бы уже не смог.
Знаете, когда-то говорили: человек не может летать, потому что у него нет крыльев sm_mrgr Он научился летать иначе.
Цитата
Что-то же они собой представляют.

Нечистая сила!
Возможно. Но думаю, что это все же более широкое явление. Тем более, реально ведь никто не может сказать, что такое ангел, а что черт. Не люди ведь... ;) Мне вон с преподобными сталкиваться приходилось, а что они такое с точки зрения физики? Вроде сгустки энергии. Но это ведь само по себе тоже ничего не значит. Какой энергии, каким образом получились (с точки зрения физики, а не с точки зрения морали ;) ) Ни фига мы на самом деле об этом мире не знаем
dry.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
А кто его знает?

Я кстати говорил об "экологической безопасности" таких экспериментов с иронией, ибо по мнению некоторых физиков такие вещи могу за собой повлечь необратимые катострофические последствия на уровне элементарных частиц, рядом с которыми ядерные взрывы покажутся новогодним фейверком.

Верх