Пытки

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ах, так серыми в этой области и помрем :( :inv: если конечно Ланс не просветит
wink.gif

Lanselot

Гетьман
Не хочу. Там сайт в историческом смысле классный, но то, что к нему привешено... В общем садо-мазо себе сделали. Зачем им рекламу содавать?

Charlo

Маркиза дю Шевед
Так история же! А она вся садо-мазо, пробы негде ставить.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Для общего развития - ничего, только он странное впечатление производит - как буд-то немного детский. Тот БДСМ, на который я попала, когда изложение опыта Милгэма искала, был круче, стиль так и пер. И кстати, тоже не безмозглый. Интересное явление, своеобразное и неповерхностное. Надо бы присмотреться. Антураж отпугивает, но головы у них есть.

Lanselot

Гетьман
Нет, историческая часть там прекрасная. Статьи тоже попадаются неплохие. А вот все остальное... :blink:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
что всё остальное - господи, личный сайт - ну хочется выпендриться...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Э-э-э, батенька, весь вопрос - как именно выпендриться :tongue: Мы вот - другой крови, мы тут совсем по-другому выпендриваемся! ;) И вообще, что вы хотите от двух старых зануд.
bash.gif

Lanselot

Гетьман
Я могу понять этот "выпендреж" только в плане психиатрии - больной человек, потратив много часов на рисование подобной дряни или написании соответсвенного качества рассказиков, обычно на улицу с ножом за пазухой не выходит. Он "маньячит" виртуально. Но лучше бы такие картинки оставались у врача в столе o_O

Val

Принцепс сената
А если не ограничиваться одними ссылками - то дело пойдёт ещё веселее...

Lanselot

Гетьман
Да, надо эту гадость стирать. Но думаю, что не ссылку, а всю тему.

johnny

мизантроп
Да бросьте, право, весталок изображать. Пресловутый народ и без нас прекрасно разберется, где это поискать. А пытки - действительно одна из сторон человеческой жизни, никуда от этого не денешься. В конце концов, полно людей, гордящихся историческими познаниями в области военной техники. А чем это в принципе лучше, чем изучение истории пыток???

Charlo

Маркиза дю Шевед
Пожалуй, голосую за кратковременное размещение ссылок, с последующим стиранием их, с сохранением обсуждения. Ну куда мы денемся от таких тем, если они то тут, то там - все равно вылезают? Вот такие мы... :inv: :inv:
полно людей, гордящихся историческими познаниями в области военной техники. А чем это в принципе лучше, чем изучение истории пыток???
Ох, как же ... приятно - не совсем подходящее в контексте слово, но... в общем - ДА! И особо радует (тоже не совсем то, но не знаю как сказать), что это - из уст мужчины! Обычно связи оружия с ранами почему-то не видят, особенно мужеский пол, хотя и тетки тоже грешат.

Lanselot

Гетьман
Ну вот, сравнили :( Представьте себе: ковер в доме, на котором вместо кинжалов или даже пистолета висит какая-нибудь анальная груша
wacko.gif
Что вы о таком человеке подумаете?

Верх