Распутин

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Хотя - посмотрел повнимательнее, и увидел, что на этом сайте информация давно не обновлялась: пр. Филипп Астурийский показан еще неженатым, соответственно, не показана его дочь.
Так что, Нина, поторопите семью Романовых. :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Приветствую Вас, Нина!

Исходя из сложившегося у меняпредставления об этой семье, думаю, Мария Владимировна выберет достойную кандидатуру своей будущей невестки, и сын полюбит свою будущую жену. :)

Если серьезо, то выбор будет опеделять Мария Владимировна, явно по совету с Леонидой Георгиевной - вряд ли сын будет проявлять самостоятельность в этом вопросе, он кажется полностью покорным воле матери (при такой властной матери это неудивительно).
И этот господин претендует на власть над Россией? Ну-ну...
Учитывая, что семья М.В. Романовой живет Испании и общается с испанской королевской семьей, не удивлюсь, если обсуждение ткого брака уже имеет место. Блестящая партия - если токмо Теодора не вышла уже замуж за кого-то другого.
Бедный Жорик! :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
И этот господин претендует на власть над Россией? Ну-ну...
А что такого? Умение молодого человека прислушаться к советам старших - это далеко не самое худшее качество, и, наоборот, это хороее качество.
Если, конечно, покорность материнской воле не является тотальной. :excl:

А почему Вы так это прокомментировали?
blink.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемая Нина, это можно спросить прямо на сайте Российского Императорского Дома вот здесь http://www.imperialhouse.ru/rus/writetous.html
Я думаю, что Руководитель Канцелиярии Е.И.В ответит Вам.
Нина, мы будем дать Вашего обращения в Канцелярию и ее ответа Вам.

Нина

Пропретор
Нина, мы будем дать Вашего обращения в Канцелярию и ее ответа Вам.

Ох, не привычные мы такие письма писать :D Щас что-нибудь сочиню *погружается в глубокую задумчивость* :rolleyes:
laugh.gif

Не невеста - а истинный бриллиант.

Вот когда пожалеешь, что не царской крови :D Шучу-шучу.
Попробую про нее побольше узнать. Если что-то узнаю, сообщу в тему.
Спасибо, Сульпиций, что подняли такой интересный вопрос, о женитьбе Великого Князя я раньше что-то не задумывалась. Вас надо в советники
smile.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ох, не привычные мы такие письма писать
Прошу обратить внимание на местоимение "мы". :)
"Мы, Нина Первая..." :)

Попробую про нее побольше узнать. Если что-то узнаю, сообщу в тему.
Заранее спасбо.

Спасибо, Сульпиций, что подняли такой интересный вопрос, о женитьбе Великого Князя я раньше что-то не задумывалась. Вас надо в советники :)
Всегда готов. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ну так не навязываюсь же! :)
А если то-то заинтересован в моей помощи, то и подобный ответ их не смутит.
dry.gif

Glonass

Перегрин
По поводу поиска невесты для Насленника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича написала шуточную статью КП (вообще удивительно, что именно эта газета) . Вот ссылка на статью http://www.kp.ru/daily/23781.4/57999/
Затем была еще статья, но я ее чего-то не могу найти.
А вот еще нашел (очень интересно) форум полностью на английском языке, где обсуждаются монархии мира, в том числе Российский Императорский Дом и Россия вообще. Чтобы можно было это вообще прочесть, то введите на сайте http://www.google.ru/language_tools в строку "Перевести эту страницу:" адрес http://www.theroyalforums.com/forums/f80/ . Много любопытного, что они о нас пишут. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Спасибо Вам, Glonass, за приведенные ссылки.
Понимаю, что материалы интересные, однако читать трудно. :(

Glonass

Перегрин
Если учесть, что я английский вообще не знаю, для меня переведенная страница даже в таком виде великая радость. Кроме того, кто-то наверное из соотечественников привел там гимн Боже, Царя храни - единственное, что было написано по-русски среди английской версии.)))

А вот нашел ссылку на еще одну статью http://www.kp.ru/daily/23793.3/58785/
Она тоже шуточная, но поразительно это то, что данная газета вообще по общему совему происхожднию не совсем дружественная.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
И еще раз спасибо за ссылку на этот ресурс - с большим интересом прочитал интервью с Георгием. Нормальный парень, на самом деле довольно длекий от монрхических устремлений - чувствуется, что ему хочется жить нормальной простой жизнью.
С ангийским понимаю Вас полностью - сам его, к стыд своему, не знаю. :blush2:

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Жаль, что Романовым пришлось продать виллу в Сен-Бриаке - все-таки историческое место.

amir

Зай XIV
Не-е-е-т, Мария Владимировна не даст сбыться ситуации, возникшей в этой песне!

На самом деле это всё конечно ерунда. Если он нормальный парень то сам найдёт себе жену. А не предоставит своей матери найти для себя хорошую генеалогию вместо жены. Корона Романовым всё равно не светит, так что с какой целью мучить себя непойми зачем? Если уж так корону жалко - то пусть указ выпустят, что мы (следует их титулатура) дозволяем великим князья и императорам вступать в брак с девушками любый сословий и вероисповеданий.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Если он нормальный парень то сам найдёт себе жену.
Ему предстоит тяжелый выбор: остаться престолонаследником, со всеми имеющимися ограничениями, или жить простой жизнью, но без даже призрачной тени престола.

amir

Зай XIV
Я бы сказал что даже призрачной надежны у него нет и сейчас, так что выбор мне не представляется таким уж сложным. Я, разумеется, вовсе не считаю что он не должен жениться на пренцессе. Но помоему не следует делать трагеди, если этого не произойдёт. А на счёт того, что он наследник - помоему не все Романовы в этом уверены. Впрочем, это ни на что не влияет.

Верх