/QUOTE]республикаснкая форма правления изменена не будеn
Мне, как человеку искренне Православному кажется по другому
А в чем эта верность проявилась
Верность исторической России: непринятие гражданства других государств, пропоганда и сохранение монархической идеи, сохранение и поддержка РПЦ(З) и др.
Даже не спрашиваю Ваше мнение по поводу имеющихся подозрений об исторически крепких контактах семьи М.В. Романовой с иностранными разведслужбами
Ну конечно, Великая княгиня Мраия Владимировна тайный агент Моссада,или МИ-6 :diablo:
Ну и чего они тянут с поисками невесты? Без наследника эта линия потомков Императорского Дома действительно обречена
Думаю, что некие договоренности уже есть. Кроме того, недавно стало известно что сейчас идут переговоры о браке, но с каким Домом пока неизвестно, держится в секрете
Вадим, Вы идеалист? Неужели Вы думаете, что родители этих принцесс хотя бы теоретически будут рассматривать Георгия как возможного зятя? Ну, полноте Вам
В некотором смысле я идеалист, но все же больше - прагматик
. Вы знаете в свое время абсолютно спокойно состоялся брак Великой княгини Мариии Владимировны и Принца Франца-Вильгельма Прусского, при это опять же отмечу,что истерят о незаконности претезаний на Российский Престол только некоторые российские псевдомонархисты и люди не ориентирующиеся в Престолонаследии, а вот Глава Германского Императорского и Королевского Дома Гогенцоллернов при переговорах о браке сказал следующее: "...Для нашей Семьи чрезвычайно радостно будет внось породниться с Домом Романовых...". А на вопрос польской журналистки Фани Коленска: "Считаете ли Вы Великого князя Владимира Кирилловича Главой Императорского Дома Романовых?", он ответил "Послушайте, разговоры о том, что кто-либо иной может называться Главой дома Романовых полная чушь, наверное нам в Европе виднее, кто есть кто, потому что европейские монархи, даже в изгнании, к которым несомненно можно отнести и меня и Великого князя Владимира Романова - это одна семья, а в семье каждый знает какое место кто занимает и я Вам официально заявляю, что и предки и потомки Владимира были, есть и остаются членами нашей большой европейской Венценосной Семьи".
Романовы, в отличие от "Ея Императорского", не имеют заинтересованности в том, чтобы напоминать российским властям о себе. Они ведут частную жизнь, им совершенно не нужен подобный пиар
Только потому, что они не члены Дома Романовых и им плевать на Россию, они больше НЕ РОМАНОВЫ, НЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ и НЕ РУССКИЕ
Романовы, в отличие от "Ея Императорского", не имеют заинтересованности в том, чтобы напоминать российским властям о себе. Они ведут частную жизнь, им совершенно не нужен подобный пиар[/QUOTE]
Во-первых, что значит монархическая лабуда? Давайте отчет своим словам. Если Вы к монархической идее не имеете никакого отношения, это еще не значит, что многие люди в нашей стране не поддерживают эту идею. Советую поссмотреть социологические исследования и удивиться... Во-вторых, на каком основании Вы говорите за Великого князя Георгий Михайловича? Вы что с ним лично встречались? А я скажу Вам, что он явлется сторонником монархии в России и бросать идею, которой верны были его предки - русские Императоры не собирается, он не трус и не ПРЕДАТЕЛЬ, как некоторые...
[/QUOTE]Именно поэтому никаких "надежд" у монархистов с ним связано быть не может. Ну, разве только у той части русского монархического сообщества, для которой важно, что Мария Владимировна подпадает под действие "Закона о возвращении", а Георгий - нет[/QUOTE]
Полный бред