Подавляющее большинство и россиян, и москвичей даже и не слышали о ней и ее семье
Наверное в силу того, что большинство Россиян не знают в каком веке родился Петр Великий, когда к России был присоеденен Крым или кто такой генерал Алексеев...
Вспомните евангельскую истину про бревно в своем глазу
Я никому ничего не пытаюсь навязать. Просто в ситуации,когда Церковь и Европейские монархи признают Главой Дома Романовых Великую княгиню Марию Владимировну - я так же признаю за ней это положение
Во-первых, по приглашению префектуры ЮВАО
Это официальный орган, а знаете ли Вы по чьей просьбе префектура Ее туда пригласила, так что если не знаете, то и говорить нечего
Во-вторых, никакой речи о резиденциях никто из официальных лиц не вёл, всё это лишь журналистские домыслы
Можно подумать, Вы были в те дни, рядом с префектом и слышали о чем шел разговор
Но тут нет особого противоречия. Я еще раз повторю-там совсем другие стандарты "правильности".
Когда в 1906 году испанский король женился, Николай II ведь не перестал считать его главой испанской дома. Но с точки зрения законов российской империи такой брак бы не прошел. А раз мы (именно мы, а не испанцы) смотрим с т.з. российских законов, то для нас-это неприемлемо
Вы заблуждаетесь. Европейские Дома рассматривают Главенство в других Династиях по законодательству рассматриваемых Династий,именно поэтому Королевский Дом Дании отказался признавать Главой Династии князя Дмитрия Романова, но при этом признал Главенство Великой княгини Марии Владимировны
Верит и верит, что ему объяснять
[/QUOTE]Простая самозванка. В этом деле пиар - главное
Согласен. Действительно, глупо мне объяснять,что Великую Княгиню Марию Владимировну признают Королевские Дома Швеции, Дании, Англии, Испании, Италии, Албании, Болгарии, Сербии, Черногории, Франции, Германии, Бельгии идр, а так же Русская Православная Церковь и Русская Православная Церковь Зарубежем. Да плевать нам! Кто они такие, ничего не знают и ничего не понимают, мы здесь лучше знаем кто самозванец, а кто нет