Растения

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
На ум приходят обычная медовуха, бычья кровь, которую пьют масаи.
По-моему еще голубиный помет при изготовлении каких-то наркотиков используется.
Медовуха - вопрос спорный, все же мед из пыльцы растений делается, пчелы - они скорее технологи. Насчет бычьей крови и голубиного помета - впервые слышу.

Licinia

Перегрин
Господа, у меня только невинные мухоморчики-симпатяшки :blush2: , при чем тут милиция или юриспруденция?
biggrin.gif

Licinia

Перегрин
Эмилия, полевых цветов, к сожалению, у меня раз-два и обчелся. Да и засняты они были на древнем валу в одном маленьком старинном городке.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Господа, у меня только невинные мухоморчики-симпатяшки  :blush2: , при чем тут милиция или юриспруденция? :D
Вот. Вот насколько действенна оказывается социальная реклама, в данном случае - Госнаркоконтроля. :D

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Да зачем плодить микротемы?
Рзай, Вас не понять, то Вы требуете делить темы по числу сообщений, то, вот, возражаете против деления тем по тематике.
Не смею настаивать, но мне кажется ( особливо в связи с заявленным субтитулом), что растения - отдельно, грибы - отдельно.
Впрочем, в любом случае решение принимает Эмилия.

Rzay

Дистрибьютор добра
Рзай, Вас не понять, то Вы требуете делить темы по числу сообщений
Почему я требую делить темы по количеству сообщений, я писал неоднократно - на нашем форуме поисковик такой, что в разросшихся темах трудно что-то найти.
Против микротем я в общем-то по той же причине.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Почему я требую делить темы по количеству сообщений, я писал неоднократно - на нашем форуме поисковик такой, что в разросшихся темах трудно что-то найти.
Против микротем я в общем-то по той же причине.
Ну, а про грибы?

Rufina

Претор
Мох камнеломка. Вроде, так называется.

Не совсем. :)
Камнеломка - это растение семейства камнеломковых, класс двудольные, а мхи - это отдельный класс.
А так, похоже, это - камнеломка Арендса. Славное растение, вечнозеленое, зимостойкое и цветет красиво. :)
И примула симпатичная. Мне нравятся простые примулы. :)

Rufina

Претор
Вот что однажды удалось заснять на даче ранним осенним утром. Ночью были заморозки...

Чистец шерстистый ("Овечьи уши")

А это - мой чистец в компании с ромашкой, хостой и... склероз называется это трава, но все равно симпатичная. :blush2:

Вложения

• post-1365-1290464286.jpg
    post-1365-1290464286.jpg
    147,6 КБ · Просмотры: 0

Rufina

Претор
Пальчатокоренник. Орхидея средней полосы, семейство орхидные.

Вложения

• post-1365-1290464908.jpg
    post-1365-1290464908.jpg
    142,6 КБ · Просмотры: 0

Rufina

Претор
Эмилия, а это тебе и пусть настроение у тебя будет солнечным :) !

Вложения

• post-1365-1290465220.jpg
    post-1365-1290465220.jpg
    145,3 КБ · Просмотры: 0

Rufina

Претор

Вложения

• post-1365-1290466029.jpg
    post-1365-1290466029.jpg
    61,1 КБ · Просмотры: 0
  • post-1365-1290466043.jpg
    post-1365-1290466043.jpg
    55,7 КБ · Просмотры: 0

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Никогда не понимала рыбалку, а об охоте и подумать страшно. :blush2:
А грибы собирать люблю.
Вот. И я о том же. Хотя рыбалка тоже нравится - если хорошо заправится. Впрочем, девушкам этого не понять. :blush2:

Rufina

Претор
Не понять. Особенно, после того, как мы с подругой целый день и еще пол ночи грибы чистили, а чтобы скучно не было пивом запивали :blush2:
Кстати, о различии между мужчинами и женщинами. Все знакомые мне мужчины-грибники терпеть не могут собирать опята, скучно, говорят. Вы тоже?

Aelia

Virgo Maxima
Васильки очень классные. :) Причем трава почти так же красива, как и цветы. :)

Верх