Раз в крещенский вечерок

Онтотеррорист

Римский гражданин
Я вообще-то человек утилитарный и гаданиями-гороскопами пользуюсь исключительно для поднятия общего духа или самооправдания. :)

Но тут пошла такая пьянка, что все гадания (гороскоп, Таро, геомантия и тюдю) выбрасывают мне один и тот же расклад - романтическое увлечение в дороге, коренные изменения в жизни, зачатие ребенка :)
Я уже даже побаиваюсь куда-то ехать :)

В связи с этим возник вопрос - а встречались еще кому-нибудь столь сходящиеся результаты гаданий и сбылись ли они?

Rzay

Дистрибьютор добра
Я помню один случай, когда предсказание астролога сбылось в точности. Дело было так: в конце декабря 1990 года сидел я и слушал по радио разные новогодние передачи. Среди них, как водится, астрологические прогнозы на наступающий 1991г. Естественно, ведущие подавали это с юмором. Вот ведущий и говорит: "А Югославии наступающий год не сулит ничего хорошего. К весне обстановка в этой стране резко обострится, в апреле страна останется без правительства, а осенью мировое сообщество вообще отвернется от Югославии". Помню, меня тогда удивило, как это всё мировое сообщество может вдруг взять и отвернуться от одной отдельно взятой страны.
И вот в течение всего 1991 года я мог наблюдать, как пророчество сбывалось.

Янус

Джедай
Мы с будущей моей женой (тогда были просто друзьями) в студ.общаге в одной весёлой компании участвовали в гадании на картах, цепочках, на детей и т.д. У нас с ней выпали в одинаковой последовательности трое детей. Посмеялись, разошлись. Через год с небольшим обженились и вот уже план на одну треть выполнили... :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
романтическое увлечение в дороге, коренные изменения в жизни, зачатие ребенка
Я уже даже побаиваюсь куда-то ехать
И в общественном транспорте? С таким предсказание Вы обречены - хотите или нет, а встречи ждете, значит будет. :cool:
smile.gif

А чего это Вы так боитесь изменений в жизни? Вот не было бы их - это было бы страшно.

Нина

Пропретор
;) Когда мне было 6 лет, я попала в больницу. Там сдружилось с одной девчонкой, Таней. Ну мы и решили погадать на женихов :) Мне вырал Роман (имя, а не... :)). Мы загадывали конкретых людей.
Ну я посмеялась, т.к. этом мальчик давным-давно уехал из города.
То-то было мое удивление, когда через несколько дней он тоже попал в больницу со сломаной ногой! Как только я его встретила в коридоре, сразу же пригласила к себе в палату :) Усадила играть в шахматы. После того, как он несколько раз подряд стащил мои фигуры, любовь умерла :) И с тех пор мы больше не виделись ;)

Lanselot

Гетьман
Я в гадания не верю начисто, в сны тоже с большим трудом, а в собственные - так вообще не верю. Но несколько раз в жизни сны у меня сбывались. Это когда мне снились преподобные Печерские (интересно, но хотя я о них постоянно думаю, но "просто так" они мне никогда не снятся). Так вот, наш курс оказался на свою беду последним, кто сдавал как госэкзамен предмет под названием "марксизм-ленинизм". В общем деже при моей очень хорошей памяти эта штука оказалась для меня совершенно неподъемной. Мне все эти политические предметы даже поодиночке в голову никогда не лезли, а уж все вместе - хоть убейся! А на кон была поставлена возможность работать по специальности, потому что если бы мне тогда не выдали диплом, то не взяли бы и на работу в то место, где я работаю до сих пор.
В общем после недели, честно потраченной на эту галиматью, у меня был уже психоз. Я вообще человек очень спокойный, причем чем более стрессовая ситуация, тем я спокойнее. Стресс потом уже вылазит. Но в этот момент у меня была уже фактическая истерика.
В общем с вечера сидели мы у моей однокурсницы (мы там уже дня три жили), и у меня в голове не было ни одной мысли, кроме того, где достать справку о болезни. А ведь и это было безсмысленно! В общем состояние и окружение были таковы, что даже о молитве дело не шло (это к тому, что это не могло быть навеяно вечерней молитвой). В общем, вижу я во сне прп. Феодосия Печерского, он меня успокаивает и говорит: не волнуйся, получишь три.
Ну я утром встаю, и верю и не верю.
На экзамене у меня уже руки дрожали и голос. Видимо это и сыграло свою роль. Мне поставили три. То есть приняли у меня экзамен, потому что оценки ведь потом оглашают. Выхожу я и думаю: наверное у меня все же не три, а четыре, потому что были люди, которые еще хуже меня отвечали.
Потом объявляют: у меня три. А у нас в группе - три двойки! Был у нас парень на костылях, так и ему эти уроды комуняки двойку поставили! :mad:
А сон у меня действительно сбылся.
rolleyes.gif

Верх