Ruslan Agdeev
Плебейский трибун
Свечу не держал.А де Сен-Мар? Гетеросексуальный мужчина будет целовать ручки смазливому юнцу, и запираться с ним в спальне?![]()
Свечу не держал.А де Сен-Мар? Гетеросексуальный мужчина будет целовать ручки смазливому юнцу, и запираться с ним в спальне?![]()
Можно еще круче сказать, у сего не было в свидетелях, четырех достойных доверия взрослых мужчин мусульманСвечу не держал.![]()
Ну так обсуждал там с ним планы по обузданию Марии Медичи и кардинала Ришелье, чтобы клевреты ни того, ни другой не подслушали - жучков тогда не изобрели. К тому же и королева, и кардинал уверены, что король с Сен-Маром там другим заняты, и ничего не заподозрят.А де Сен-Мар? Гетеросексуальный мужчина будет целовать ручки смазливому юнцу, и запираться с ним в спальне?![]()
Но к времени недолгого возвышения Сен-Мара, Мария Медичи, была уже давно в изгнании, и влачила бедное существование, а самому маркизу его интриги обошлись боком, сдал его монарх, несмотря на то что проливал слезы подписывая приговорНу так обсуждал там с ним планы по обузданию Марии Медичи и кардинала Ришелье, чтобы клевреты ни того, ни другой не подслушали - жучков тогда не изобрели. К тому же и королева, и кардинал уверены, что король с Сен-Маром там другим заняты, и ничего не заподозрят.![]()
Хм... Маскировать политические интриги гомосексуальными экзерсисами?... Неожиданно...Ну так обсуждал там с ним планы по обузданию Марии Медичи и кардинала Ришелье, чтобы клевреты ни того, ни другой не подслушали - жучков тогда не изобрели. К тому же и королева, и кардинал уверены, что король с Сен-Маром там другим заняты, и ничего не заподозрят.![]()
Правильно, мои поздравленияВолшебник, у которого в подчинении гении, дракон с гидрами, титан с фуриями, гигант с гоблинами, упыри... Ку-клукс-клан?
"Великим турком" в первые века Османской империи в Европе называли османского султана. Видимо по той же логике, что султана бабуридского - Великим Моголом.Да, там еще таки забавные звания были как "Великий турок"
НетСоотношение плотности атмосферы Земли и Венеры?
Очень горячоХм, Вы опять к китайской тематике обратились? Я думаю про некое восстание, но вполне могу ошибаться, конечно.
Совершенно верно, речь идет о Восстании желтых повязок с и девизом Синее небо (империи Хань) падет, Желтое небо порядка восстанет, "цзя -цзы" (1 год 60-летнего цикла проходившийся на 184 г н. э.), и все будет хорошо -苍天已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉Я думаю насчёт "Желтого Неба", которое должно (как утверждалось) прийти на смену "Синему Небу"... Но цифры - совершенно не уверен... 60-летний календарный цикл построен, кажется, на сочетании 10-летнего и 12-летнего циклов?