Реклама духов

Charlo

Маркиза дю Шевед
только сейчас вчиталась как следует... куда там светской жизни, там такое...
5. Для дерзких, не признающих компромиссов и поражений
- должен быть запах резкий и сильный - представьте себе, КАК такой тип будет метить территорию! :blink:
8. Аромат-провокция для самых смелых
а это почему-то навело на мысль о сильнопользованных носках, вот уж провокация, так провокация, и немалая смелость нужна, чтоб с таким запахом претендовать на что-то... или другой вариант - провокация в том, что такой запах, как грязные носки, заношенные штаны, спровоцирует какую-нибудь сердобольную даму на пропорциональное силе запаха активное сочувствие - и смелость нужна, чтобы это перенесть...
Шучу, конечно...

Aelia

Virgo Maxima
Я так думаю, что подобные рекламные слоганы рассчитаны на самоидентификацию. Если вы считаете себя самым смелым, то вам понравится этот запах. Если вы дерзки и не признаете компромиссов и поражений, то эти духи - для вас. Слоганы описывают не аромат, а его потребителя.

Юдифь

Военный трибун
Я так думаю, что подобные рекламные слоганы рассчитаны на самоидентификацию. Если вы считаете себя самым смелым, то вам понравится этот запах. Если вы дерзки и не признаете компромиссов и поражений, то эти духи - для вас. Слоганы описывают не аромат, а его потребителя.
В самую точку...

8. Аромат-провокция для самых смелых
А мне эти духи представляются просто необычными...например (если женские) не сладкие, и даже не кисленькие...а например горькие и резкие...И вот эти тоже что-то такое
5. Для дерзких, не признающих компромиссов и поражений
Я даже почти чувствую их, вчера в магазине что-то такое нюхала, даже голова закружилась... :rolleyes:

Aemilia

Flaminica
и вообще лучше ароматизованные страницы!
Абсолютно согласна.

Хорошо сказано. :) Ну не знаю, я когда по одному такому слогану себя самоидентифицировала, хорошо потом понюхала, а не купила сразу. Ужас. Хотя идентифицировала я себя вроде верно :)

Юдифь

Военный трибун
Вообще духи такое дело... ;)
Кстати, насчет ароматизированных страниц. В эйвоне были духи, там хит сезона какие-то...ну страница пахнет, запах - ЧУДО! Прям сказка, заказала, привезли. Коробочка красивая, необычная...но духи - мыло-мылом, я их просто выбросила...так что при выборе духов и страницами не обойдешься...лучше пойти в магазин и нюхать носом именно духи! а всякие каталоги на свалку!

Aemilia

Flaminica
Да, согласна, тем более что, как кто-то уже писал, не помню кто, духи на каждом человеке пахнут индивидуально. Поэтому без заказа дарить духи не рискую. :) Мне подарили такой набор большой красивый, кажется дорогой я в них плохо разбираюсь и он у меня уже год неиспользованный стоит. Не могу и все.

Юдифь

Военный трибун
Абсолютно точно! Что-то вроде поэтому духи наносят туда, где четко бьется пульс, тогда запах будет "двигаться" особенно...ну я точно не помню...
Чтобы дарить духи, нужно знать человека о-очень хорошо! В силу того, что "попасть" с духами трудно, то когда тебе дарят и "попадают" это приятно вдвойне...
Дамы принялись духи обсуждать.
Благо тема позволяет...)))

Aemilia

Flaminica
Дамы принялись духи обсуждать. :)

Рзай, присоединяйтесь, разбавляйте компанию!
biggrin.gif

Верх