Репетитор

amir

Зай XIV
150 руб за академ час.

И как Вы умудряетесь читать всю физику в старших классах в один день?

Привык. Я ж репетиторствую. По несколько уроков в день. Всем всё разное. Да и то, что рассказываю - по большей части уже просто наизусть знаю. Для меня главная сложность не в том, чтобы объяснить тему по физике. А в том, чтобы 9-лассники вели себя не слишком буйно. Там этот класс - кашмар всей школы:)

Val

Принцепс сената
Привык. Я ж репетиторствую. По несколько уроков в день. Всем всё разное. Да и то, что рассказываю - по большей части уже просто наизусть знаю.

Я имею в виду - Вы даёте сдвоенные уроки раз в неделю?

Для меня главная сложность не в том, чтобы объяснить тему по физике. А в том, чтобы 9-лассники вели себя не слишком буйно.

За 150 руб в час? Однако...

мирабелла

Проконсул
Это ж скока в "зеленых"? Какой курс? Хм..как в анекдоте - преподаватель замечает в коридоре п'яного в дугу студента:-Вы кто?? Какой курс??? Тот бодренько отвечает: - 35 рублей!

amir

Зай XIV
Я имею в виду - Вы даёте сдвоенные уроки раз в неделю?

Да. Впрочем, мне всё таки пришлось и на второй рабочий день согласиться. За 1 день со всеми не успеваю.

Ну а чё делать..

Это ж скока в "зеленых"?

1 зелёный = 28,60

Val

Принцепс сената

Ну а чё делать..

Да нет - к Вам какие могут быть претензии? Платят - и хорошо. Я не совсем понимаю администрацию школы. На мой сугубо провинциальный питерский взгляд, за то, чтобы учитель следил за дисциплиной в классе, вполне можно было бы платить и вдвое меньше...

amir

Зай XIV
Вал, тут самый минимум - это 100 руб/час. Меньше не бывает. Ну и не только ж за дисциплиной смотреть. Но и учить их уму-разуму.

amir

Зай XIV
Хм.. Меня приглашают работать ещё и в физ-мат лицей. 8-9 классы..

Вал. Только для Вас по секрету: 300 руб. за урок.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
150 руб за академ час.
хм, это немного кстаи для московской частной школы, вот 300 это дейстивтельно хорошие деньги для школы... 11 баксов в час в москве это очень хорошо для работника образования

что касается сотни в час, то так платят в нормальных государственных школах - я подчеркиваю - в нормальных!
с учетом того кончено что преподаватель хороший...
еали школе дейстивтельно нужен преподавтель - даже гсоударственно =- то лишнюю ставку она для него всгеда найдет

amir

Зай XIV
Модераторам:

Тема более не является актуальной и её можно удалить.

amir

Зай XIV
Традиционно уведомляю о наборе учеников для индивидуального обучения по физике и математике (7-11 класс). В этом году - впервые в качестве кандидата наук :) В прошедшем отчётном году поступил троих оболтусов в МИФИ, одного - в МИСИ и ещё одного - в физ-мат лицей при МИФИ. Так что вот - если у кого есть потребность, то предлагаю свои услуги.

Тел. 8-926-3624841

Элия, прикрепите пожалуйста этут тему до конца месяца.

amir

Зай XIV
Ну чтож, снова 1 сентября.

Как и обычно, провожу занятия по физике и математике для учеников 7-11 классов с выездом на дом или без оного. Помощь в обучении, ГИА, ЕГЭ. Также подготовка к поступлению в физ-мат лицеи. Для желающих поступать в лицеи МИФИ - имеются бонусы.

Качество высокое. Цена договорная. Певое занятие - бесплатно.

Тел: 8-926-3624841

Верх