Римские загадки

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Historic9, Секст - давайте уже заканчивать.
Иначе Аларих вообще весь раздел "Загадок" закроет.
Он такой, он может.

Historic9

Консул
To: Historic9
С учетом Вашей агрессивности и сварливости предлагаю Вам в дальнейшем не принимать участия в дискуссиях, инициированных мною.
Я всего лишь "зеркало" для собеседников (нечего на меня пенять). Так что возвращаю ваш совет обратно.

Historic9

Консул
Historic9, справедливости ради нужно сказать, что вы тоже переходили на личности. В частности, эта тема не исключение.
Ради справедливости, Гиви, надо отметить, что я делаю это лишь в ответ. На зеркало пенять бессмысленно.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Ради справедливости, Гиви, надо отметить, что я делаю это лишь в ответ. На зеркало пенять бессмысленно.

Ладно уж, договоренность-то достигнута.
Вы не будете давать никакие посты в темы раздела "Загадки", инициированные Секстом Помпеем, а он не будет делать то же самое по отношению к вашим загадкам. Причем, никакие посты. Без всякого исключения. Я добровольно вызываюсь быть свидетелем этого соглашения.
Если кто из вас его нарушит, я первым это ему припомню, так что прошу заранее не обижаться.
Секст, Historic9 - согласны?

S

Sextus Pompey

Guest
Я сам и предложил. Как я могу быть не согласен?

Historic9

Консул
Ладно уж, договоренность-то достигнута.
Вы не будете давать никакие посты в темы раздела "Загадки", инициированные Секстом Помпеем, а он не будет делать то же самое по отношению к вашим загадкам. Причем, никакие посты. Без всякого исключения. Я добровольно вызываюсь быть свидетелем этого соглашения.
Откуда известно, что я взял на себя какие-то обязательства насчёт раздела "Загадки"? Где же Ваша скрупулёзность в толковании текста, Гиви?
Я не собирался создавать никаких ограничений ни для кого, всего лишь повторив призыв Алариха не переходить на личности, подразумевая, что сам к этому готов (как и к другим зеркальным действиям).

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Я сам и предложил. Как я могу быть не согласен?

Мне нужно формальное подтверждение, причем, распространяющееся на оба варианта. То есть, что и вы, Секст, не появитесь в темах этого раздела, инициированных Historic9. От вас подтверждение есть. Нужно еще одно - противоположной стороны.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Откуда известно, что я взял на себя какие-то обязательства насчёт раздела "Загадки"? Где же Ваша скрупулёзность в толковании текста, Гиви?
Я не собирался создавать никаких ограничений ни для кого, всего лишь повторив призыв Алариха не переходить на личности, подразумевая, что сам к этому готов (как и к другим зеркальным действиям).

Я взял это из вот этой вашей фразы:

Я всего лишь "зеркало" для собеседников (нечего на меня пенять). Так что возвращаю ваш совет обратно.

И ответ Секста:

Я согласен.

Я так решил, как и Секст, что вы посылаете ему такое же встречное предложение.
Я неправильно истолковал ваши слова?
Тогда простите.

Historic9

Консул
Я так решил, как и Секст, что вы посылаете ему такое же встречное предложение.
Я неправильно истолковал ваши слова?
Тогда простите.
Я имел в виду, что мне подобные советы не нужны. В любом случае, никаких обязательств я уж точно не принимал.
Тем более, мне чужды какие-либо ограничения, разве что не использую ненормативную лексику в общении на форуме.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Я имел в виду, что мне подобные советы не нужны. В любом случае, никаких обязательств я уж точно не принимал.
Тем более, мне чужды какие-либо ограничения, разве что не использую ненормативную лексику в общении на форуме.

Значит я, как и Секст, понял вас неправильно.
Извинение я уже попросил.
Секст, джентльменского соглашения не получилось.
Всё остается по-прежнему.
Господа, делайте в отношении друг друга и в дальнейшем всё, что хотите, а если что, Аларих вам судья.
А мне позвольте отклоняться.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
To: Historic9
Персонально прошу Вас прекратить флейм. Считайте, что последнее слово осталось за Вами и на этом давайте прекратим.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вместо пустого пререкания предлагаю отгадать собственно римскую загадку:

Есть обычные звери и есть необычная ловля:
Если поймаешь его, то отбросишь такую добычу,
Если не сможешь поймать, то возьмёшь и хранить её будешь.

:)

Верх