1. Лишь на основе изложенных данных не вижу. Хрен его знает какая там ситуация в семье была. Ибо поведение матери тоже наводит на размышления. И более чем.Пример виртуальный, но, судя по Вашему ответу, необходимости морального осуждения в данной ситуации Вы не видите.![]()
2. Ну, допустим, что речь всё-таки идёт о любящей и заботящейся матери. Тогда вижу. Хорошо, а наказан-то он как будет не понимаю? Даже если большинство жителей городка и будет его осуждать? Преполагаю, что на практике это будет выглядеть так:
- если в его тесную группу общения входят емуподобные, то они не возбудятся;
- большинство жителей осудит, но в лицо ничего не скажет особо грубого, пошушукаются за спиной да и всё;
- несколько особо рьяных скажут и в лицо, но после того как с ними откажутся поддерживать разговор и объяснят, что в случаи чего будет подана жалоба в полицию за приставание, то и они пойдут своей дорогой.
М-м-м... Вы сейчас мои установки пытаетесь на всех европейцев перенести? Зря. Европейцы разные. Кому по барабану кому нет. Тем кому не по барабану, да на тех можно повлиять. Сложно повлиять на тех кому по барабану. В России, кстати, примерно также. Пример с кошками я ставила из российской действительности.Очевидно, европейцы и европеизированные действительно понимают исключительно язык полицейского и судьи, остальные социальные регуляторы им просто по барабану.![]()
Так зафиксировано то что без штанов, я это и не собиралась оспаривать. Ответ на вопрос "нафига?" наврядли зафиксирован, или? Если зафиксирован, то он каков?Kornelia, Вы невнимательны, я уже указывал, что вопросы доказывания считаются снятыми. Все фактические обстоятельства доказаны, все зафиксированы и всеми признаются.