Без канализации ванну установить нельзяВообще-то, канализация и ванна - вещи разные...
![]()
![]()
![]()
Это так. Но канализация без ванны - только так. Или вообще, кроме раковины, ничего (добро пожаловать в баню!), или душ...Без канализации ванну установить нельзя
кроме раковины, ничего
Так всё таки, за какой год данные предоставленной Вами карты?Это так. Но канализация без ванны - только так. Или вообще, кроме раковины, ничего (добро пожаловать в баню!), или душ...
Я в таком доме прожил до 23 лет в столице Восточной Сибири - г. Иркутске...Я в таком доме родился и прожил до пяти лет в Столице нашей Родины г. Москве (никто почему-то не верит).
Конкретный год не подскажу - не с первоисточника брал карту.Так всё таки, за какой год данные предоставленной Вами карты?
Наше время.Это данные начала 90-ых годов. Вот данные за 2012 год:Конкретный год не подскажу - не с первоисточника брал карту.Наше время.
Я в таком доме прожил до 23 лет в столице Восточной Сибири - г. Иркутске...
Ну в этом нет ничего удивительного и наверняка никто не удивлялся, если Вы кому рассказывали, в отличие от моего случая...
а удобства, естественно, во дворе.
В Польше приступили к демонтажу памятника генералу Ивану Даниловичу Черняховскому, установленному на месте его гибели 18 февраля 1945 года в боях за освобождение от гитлеровских войск территории бывшей Восточной Пруссии. В связи с этим, посол в Москве Катажина Пелчиньска-Наленч вызвана в МИД РФ.
Мельком невозможно было передать ГДР, т.к. он в Восточной Пруссии. В этом случае пришлось бы передавать ГДР и всю Калининградскую область.http://www.rg.ru/2015/09/17/czerniachowski-site.html
Надо было г. Мельзак в своё время ГДР передать, сейчас бы немцы ничего сносить не стали...
В Польше приступили к демонтажу памятника генералу Ивану Даниловичу Черняховскому
В этом случае пришлось бы передавать ГДР и всю Калининградскую область.