О какие вопросы пошлиОн вообще на что рассчитывает? Каким образом картина может окупиться?
Кстати, насколько мне известно, он тоже по образцу приснопамятного "Абзаца" будет порезан на 2 части.
А бюджет освоить? И никакого окупания не надо
О какие вопросы пошлиОн вообще на что рассчитывает? Каким образом картина может окупиться?
Кстати, насколько мне известно, он тоже по образцу приснопамятного "Абзаца" будет порезан на 2 части.
Так опыт то кой какой имеется, схаваютДык бюджет же создателям и продюсерам не подарили. Его ж отбивать надо.
Интересное сравнение фильма "Монгол" с пудовкинским "Потомком Чмнгисхана":фильм "Монгол" представляет Казахстан.
http://www.lenta.ru/news/2008/02/08/down/"Самый лучший фильм" поставил рекорд падения кассовых сборов
Касовые сборы кинопроекта телеканала ТНТ и Comedy Club "Самый лучший фильм" снизились на второй неделе проката на 72 процента, пишет газета "Ведомости". Это стало рекордным падением в истории российского кинопроката.
Картина, заработавшая в первую неделю проката 16,4 миллиона долларов (по данным издания "Кинобизнес сегодня"), на второй неделе собрала лишь 4,5 миллиона долларов. По мнению экпертов издания "Кинобизнес сегодня", спад связан исключительно с качеством картины, которое оказалось низким. Кроме того, фильм уже появился на пиратских DVD.
"Самый лучший фильм" поставил рекорд падения кассовых сборов
Еще бы! Насколько мне известно, всего 3 российских фильма могут похвастаться таким результатом - "Дневной дозор", злосчастная "Ирония..." и вот он.Нормально так![]()
Только что посмотрел. Отстой в буквальном смысле слова - в том смысле, что (во всяком случае такое ощущение) фильм явно мутили для американского проката о русской мафии в Америке, но проект не состоялся, и отснятый материал по принципу: "Не пропадать же добру!" или "С паршивой овцы - хоть шерсти клок" перемонтировали на скорую руку левой ногой (или на скорую ногу левой рукой - чёрт его знает чем они там всё делали) и запустили в российский прокат. Примечательно, что в титрах автор сценария обозначен, как "Э. Т. Возмущён".Кстати не посмотрели еще "Монтана"?
это от создателя "сволочей" который? по-моему, уже этот факт - сам по себе антиреклама.Кстати не посмотрели еще "Монтана"?
А я проглядел, фильм покупать неохота, а по ТВ поглядел быПоказали вчера по ТВ "Последнюю дуэль". Понравилось. Даже Безруков несмотря на то, что кривляется за десятерых, как-то его не портит. А Сухоруков, который сне тоже кажется переоцененным, здесь был на редкость убедителен.
http://www.vfocuse.ru/news_113494.htmlВ "Союзмультфильме" решилили, что "Самый лучший фильм" незаконно использовал образ Чебурашки, нарушив авторские права
незаконно использовал образ Чебурашки
Чё-то сколько я помню, последние лет 10-15 он только и делает что судится.Эдуард Успенский спешит на поединок? :Laie_2: