Russian Rock

S.P.Q.R.

Претор
Это такая стебная кажется московская группа. Инструменты: контрабас, электрогитара и третий - не помню. Хриплый, как здесь говорят, "негритянский" вокал... Вещи делают абсолютно ни на что не похожие.

S.P.Q.R.

Претор
Э-э-э... Я их видел два раза по телевизору в "живом" концерте. CD в продаже не видел ни разу, что для нашего захолустья - нормально. Возможно, в столицах есть и аудио, и видео.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну у меня-то точно не получится. Нет соотв. мощностей.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А меня оное абсолютно...стёб конечно я понимаю, но какой-то глупый, ИМХО

AlexeyP

Принцепс сената
А на их собственном сайте файлы подозрительно маленькие. Подозреваю, что это-только началы песенок.

Rzay

Дистрибьютор добра
Откровенно говоря, то, что я прочитал и тут, и по ссылке об этой группе, меня не вдохновило.
Написано, что они подражают Тому Уэйтсу, а этого типа я с детства не люблю.

AlexeyP

Принцепс сената
S.P.Q.R.
А скачивать-то получается?
На "звуках" оно каждый раз при нажатии на "скачать" не скачивается, и выдаёт правильную ссылку, откуда её можно сохранить, правой кнопкой мыши, "сохранить объект как..."

Rzay
Alan

А вот мне Том Уэйтс очень нравится. Том Уэйтс - зайчик!

S.P.Q.R.

Претор
А скачивать-то получается?
На "звуках" оно каждый раз при нажатии на "скачать" не скачивается, и выдаёт правильную ссылку, откуда её можно сохранить, правой кнопкой мыши, "сохранить объект как..."
В общем-то, при отсутствии всяких скачивалок типа Flash и Reget, так и должно быть. Дальше получается?

Верх